军训作文300字
今天雾很大,天空蒙蒙的一片,什么也看不清,今天是军训的第三天,对于前两天的训练,我确实从以往更容易受生活琐事而妥协的一个人变成了一个有所担当,勇往直前,有着一腔热血的小青年。相比前两三天的军训项目,今天终于多了一项内容,走正步,按我的理解来说,应该指军人正规的,走路的方式。
再重复了,以前的教学内容后,我们和其他班级一样开始了,这项内容。首先教官让我们观看了其他班级的完成情况,不禁让我们很佩服,因为不仅队伍排列的井然有序,而且任务动作完成得也十分到位,真当我们目不转睛的盯着他们看时,远处传来了一片掌声,原来还有其他的班级也在观摩他们,还为他们喝彩,我们的教官见此情景,转过身对我们说:“有没有信心做的比他们好?”不服输的,我们也异口同声地答道:有!”