军训作文300字
从军训的那天起,我学到了很多。
我学到了怎样踢正步,一步一个脚印,一步一个声音,多么稳重,多么坚定。我学到了怎样叠豆腐块,方方正正,规规矩矩,正如我们所说的:没有规矩,不成方圆。我还学到了怎样站标准的军姿,挺挺拔拔,像一棵棵小松树,笔直,向上。
从军训那天起,我要感谢地人很多。
我要感谢教官。教官在这五天里就像我们的大哥哥,他们虽然对我们的要求很严格,还会骂我们,罚我们,但是他们在晚上牺牲自己的睡觉时间,起来插床,白天,给我们喊队,教我们动作,一位教官把嗓子都喊哑了。所以,我要感谢教官。
我要感谢老师,老师这五天跟我们一起来到了条件艰苦的军营,每天起得比我们早,睡得比我们晚,还要跟我们一起头顶烈日,还不停的给我们照照片,给我们的军训生活做记录。还在各个方面照顾我们。所以,我要感谢老师。
我要感谢学校,学校给了我们这次来军营锻炼的机会,所以,我要感谢学校。
我要感谢同学,在我有困难的时候帮助我,借我东西,所以,我要感谢同学。