军训作文300字
这是我们第一次军训。这段时光,必能在记忆中永存。
今天是军训的第一天(准确来说)说到军训,我不由得的想起了以前帐篷节的站军姿,我就一抖。
早上,我们在教室里等着老师带我们去操场。所以,我们先在教室里看书。过了一会儿,老师来了,并带着我们到了操场。
操场里已经有几个班站在那里等我们了。我们也抓紧走过去。过了一会儿,18个班到齐了。我们每天必备的宝物站军姿。这回要站20分钟。我们一听:“啊!20分钟!不得站晕去!”虽然嘴上说着不可能,但是我们还是照做了。在太阳的照射下,大地热得仿佛都能煎鸡蛋了。四周似乎都变得很热,小鸟在到处找水喝。小花也在珍惜每一滴露水,连空气都变热了。我们每一个人挺着笔直,像一棵挺拔的小树。虽然刚开始都不错,但俗话说的好:“坚持到最后的才是赢家“。所以有一些人就坚持不住了,但是也在坚持;也有一些人姿势都特别端正。我也在努力的站着,我都感受到汗一直在流呢!