奔跑记叙文
每个人都在奔跑,不停地和时间比赛,总是会不小心摔倒,不小心就让时间白白流掉。
跑,跑,跑,我在奔跑,奔跑在时间的年轮上……尽管气喘吁吁,也还是阻止不了青木苍苍,花凋而亡……
时间,好残忍,不告诉我你的流逝,不眷顾我的后悔。
日历扯走一页,一页,又一页……看到树木的圈圈痕迹,听到耳边的叮嘱:“你已经长大啦,”闻不到花初开时的芬芳……才知道,时间走了,走远了,树老了,我长大了,花凋谢了……
我不停地跑,却赶不上时间的步伐,时间无情地把我推倒,而被推倒后就不想爬起来。
早上,中午,下午,晚上,月亮到太阳,时间就是这样走的吧?
时间像清泉,那么甘甜,却不停地流,流……我扑打在水中,竟希望阻碍它的脚步,可细细的水流却在不注意的某个角落中继续流淌……
我不知道自己错过多少,幼儿忘掉童真,小学丢掉自由,中学错过机会……
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
时间清洗了天空,清洗了世界。古代四大美女,繁荣的唐朝时期……都已成为过去,我呐喊,我心痛。
眼泪禁不起岁月的折磨,希望被时间囚困,努力挽回时泪掉下来……
跑,跑,跑,我在跑,奔跑在时间的年轮上,走过多少,错过多少……