世界上有那么多美丽的环境,但我最喜欢的就是我家小区了。
我家小区是一个很美的地方,那里的树木郁郁葱葱,从我搬进那里住开始,他的环境就是,一直那么美丽的,还有那清澈见底的小溪流,我真想下去洗个澡啊。小金鱼们开心的在小湖里亲密的一起戏水。好像对我说:“来呀,一起玩吧。”这么美丽的环境,不单只是我们业主每天不乱扔垃圾,环保的原因。最重要的还是我们背后每天辛勤劳动的人不管有多伤,那么大的小区,每天都是那么干净,他们每天早上都要起来帮我们打扫小区的环境,那个人就是——保洁阿姨。没有了他们,我实在无法想象我们现在小区肮脏不堪的样子,只能用三个字来表达:脏,乱,差!偶尔还会有一些不讲理的业主,会斥责那些保洁阿姨。其实没有了,保洁阿姨,我们小区的环境会多么的肮脏不堪啊。
这就是我那宛如仙境的家,多亏了保洁阿姨啊。