猫的作文300字
N年前的阿萨马斯利亚国老鼠泛滥成灾,然而,这个国度里虽养了许许多多的猫,可这些猫都是些宠物猫,只吃昂贵的柯尔克乐猫粮。
一如既往着看着新闻联播,只见女主播面露喜色,告诉了大家一个特大好消息,今晚7时45分将迎来一场前所未有的暴风雨,但这场暴风雨下的并不是雨,而是猫。
面对这场空前的猫雨,震惊了从四面八方赶来的各国总统、记者、狗仔队、媒体……于7时45分21。332秒,天空降下N只猫,随手就可捧一堆猫,那些来迟了的人有的跺脚来表示自己的不悦,还有的揪起了自己的头发。那些家财万贯但家里又常被老鼠光顾的富商们,更是懊悔不已,纷纷花出重金来买从天而降的野猫……
不久,这个国度的老鼠就被天猫消灭了。而这些猫由于没老鼠吃,整天吃鱼,于是,鱼也灭绝了,生物链断了。此时此刻,这个国度的全体人民心中所想只有一个:让这些猫回去吧!