春天的发现日记
转眼间春天到来了,小草在泥土里沉睡着,它一听到春姑娘的呼唤声:“小草弟弟,快出来吧,春天来了!”小草立刻破土而出,冒出了新的嫩芽,它顶着绿色的帽子,穿着白色的衣服,好奇地东张西望。我发现春天来了!
春天到来了,花儿们竞相开放,不时传来一股淡淡的清香。玫瑰身穿红色长裙,身上喷着浓浓的香水,百合……它们争奇斗艳,一阵春风吹来,它们翩翩起舞,蝴蝶为他们伴舞,小蜜蜂也来了,它们向每一朵花儿问好,花儿总会送给它们一份礼物———一些香甜的花蜜。
我发现春天来了!
春天到来了,柳枝像姑娘的辫子不停地摆动。大雁排着整齐的队伍飞回来了……我发现春天来了!
我发现春天已经来了,小朋友们快快走出教室,走到大自然中去,沐浴着明媚的春光快快长大吧!