春天的发现日记
转眼间“春天来了,春天来了!”同学们叫着喊着都在校园里寻找着春天。这也是老师布置的作业:让我们都到教室外去寻找校园里的春天。我很认真的在学校里找起春天来了。
清晨,当我进学校时,我跑到操场的大树下寻找,呀,我发现树枝上吐出了一点点嫩绿的小芽苞;在公园里,我发现许多不知名的花渐渐地开了,小草也探出了脑袋来;在小溪里,我发现了小蝌蚪们地快活的游来游去;在放学的路上,我发现了美丽的天空中,飞来了几只燕子,它们从遥远的北方向南方飞来,叽叽喳喳地叫着,好像也在说:“春天来了,春天来了!”;在小区的竹林里,我发现了小小的笋芽儿也探出了小脑袋,它不知是什么时候从地里面钻了出头来。
总之,我发现了许多春天的信息,我觉得春天很美丽,它是百花齐放、鸟语花香的季节。我喜欢美丽地春天!