春天里的发现作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。春天是个美好的季节,我在这个季节里,有很多的新发现。
春姑娘慢悠悠地走到了公园里,公园里的迎春花咧开了笑脸,好像在欢迎春姑娘的到来;桃花看见春姑娘,争先绽放香气,清香扑鼻,仿佛置身于仙境!
春姑娘走到田野里,金黄的油菜花已经在等候春姑娘了,从远处看去,就像一面巨大的地毯。
春姑娘走到小河边,小河边的柳树抽出了嫩芽,柳枝像小姑娘的长发,在微风中轻轻摇摆;小河里的小鱼游来游去,时而跳出水面观赏春天的美景,*静的湖面泛起层层波纹。
春天里的发现可真不少呀!