今天中午,我和妈妈到花园里寻找春天。我们刚走进花园几步,就看到了迎春花。迎春花是黄色的,像一个小喇叭,就像春姑娘来到时,它们赶紧张开喇叭叫春姑娘停下来。它是春天里最早开放的花,它被人们称为春的使者。然后,我们看见樱桃花,它有五个瓣,是粉白色的,有许多蜜蜂在樱桃花丛中采蜜,传播花粉。接着,我们又看到了珍珠梅。珍珠梅有五个花瓣,是白色的,它在没开放之前的花苞像珍珠一样,所以被称为珍珠梅。
啊,我感觉到了,我感觉到了春天的气息!这些春天的使者,把春天装扮得更美丽!