春天来了,春天来了!
小草从地下探出了毛茸茸的小脑袋,桃花绽开了红红的笑脸。春天百花盛开,你不让我,我不让你。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,纷纷来采花酿蜜。
树木吐出了嫩芽,那是春天的音符;笋芽儿探出头来,真像一个个尖刺。燕子在空中飞来飞去,好像小朋友的风筝在空中飘荡着。小鱼、小虾在水里游来游去,小蝌蚪正在水里嬉戏呢!
小朋友们有的在草地上画画,有的坐在石头上认真地看书,还有的在放风筝呢!他们玩得真开心啊!
咦?天空怎么是五颜六色的?使人眼花缭乱。啊!原来是孩子们在放风筝呀!各种各样的风筝在蓝天白云间自由自在地飞翔着,多么快乐呀!
田野里,农民伯伯正在辛辛苦苦地播种呢!
春天多么美好啊!