爷爷作文
今年的春节,我和爸爸妈妈打算要去上海我妹妹家过年,所以说呢,爷爷就想说先去那边。于是,昨天早上,爷爷就达着飞机先飞到上海去了。
一大早,我爸爸就赶紧起床准备烧水,和弄一下早饭。毕竟现在爷爷不在了,如果爸爸不早起我的早饭不就吃不了了?不管爸爸多早起,我总是比他早。等他起来走到客厅的时候,我已经在那里干我该做的事情。
首先,爸爸开始烧水。在烧水的过程中,爸爸在去弄一下要吃的早饭。这种事情几分钟就搞定了,而我爸爸却还不忘睡觉。干完了该干的事情,便又倒在沙发上睡觉了。
等到快要中午的时候,爸爸妈妈才开始准备中午饭。妈妈洗鱼,我爸爸则在那里擦东西。搞了好半天,我们才吃上了中午饭。