我有一个快乐的家庭。妈妈活泼开朗,爸爸有趣幽默,爷爷有点土气,奶奶爱唠叨,还有一个开心果,那就是我!
每当老爸老妈待在一起,有趣的事就不段发生,家里总是充满了欢笑声。
每年暑假一到,可以说是妈妈的“减肥假”每天晚上老妈去跑步,我和老爸则骑车负责“监督”,可是没几天妈妈就坚持不住了,减肥的计划就这样失败了。
奶奶是个电视迷,每次下班回来,一进家门就打开电视,接着就聚精会神的看了起来,你要是想看什么电视,她就知道在哪个频道。
最可笑的就是我的爷爷了,他有糖尿病。医生说:“不能吃甜的东西,就连米饭也不能多吃,”这可把爷爷急坏了,因为这些都是他最爱吃的东西,不吃他是做不到的,于是他想了一个办法,他每次去医院验血糖回来就骗我们说:“我没有糖尿病了”但是每次他的谎话都会被我们识破。
家里我最小,也是最爱掉“金豆豆”了,爸爸每次都扮喜剧片里的角色来哄我开心。
每当我们一家人坐在一起吃晚饭的时候,总能听到我们的欢声笑语!
我们是快乐的一家!