养小动物的作文300字
世界上有许多各种各样的小动物,有天上飞的,有地上跑的,有水里游的,有性情温顺乖巧的,好还有残忍暴烈的。而我,最想养的动物是小兔子。
小兔子有一身雪白的绒毛,就像一个雪团子,毛茸茸的,让人忍不住想摸一摸抱一抱。它还有一双红宝石般的眼睛,忽闪忽闪的就像天上的星星。它还有一双又长又细的耳朵,当它看见主人时,耳朵就会耷拉下来,当它遇见敌人时,它的耳朵就会竖起来,随时保持警惕。
小兔子虽然十分温顺可爱,但是也十分聪明机智,有一个成语叫“狡兔三窟”说的就是,兔子有三个家,当其中一个有危险时,它就会去另外的家中,看,小兔子多聪明!
我也养过两只小兔子,它们是我们小区里的小明星,人见人爱,大家都喜欢和它们玩。
我喜欢小兔子,它们是我的好朋友。