小动物作文300字
许多人都会在家里养些宠物,什么狗啊,猫啊但我家养的宠物可以算是一朵小奇葩,我喜欢的小动物长得可好看了,不比猫狗差哦.
大家看过“龟兔赛跑”吧!喜欢小白兔吧没错,我养的动物就是乌龟!
“龟兔赛跑”的故事都是假的,什么要靠兔子睡觉才有可乘之机乌龟其实也疯狂!
乌龟吧,它的外貌大家是知道的,就是一只蜥蜴钻进一个壳嘛!但我养的龟可是blond(金黄色的)哦!
乌龟其实跑得忒快了又一次,这调皮的乌龟趁家里没人,赶紧爬出水缸,准备逃跑,碰巧,我刚刚回家,这小东西被我抓了个正着却说那小龟虽被发现,但当其看到其主人时,拔腿就跑,那速度,那敏捷!我绕着它绕客厅绕了几圈总算抓到,可一个手滑,让它溜了也就是那次,让它溜了几个星期,这不,饿了还是得乖乖投降!
这只披了黄金甲的龟陪我度过了大半个童年,现在它老了,看来我要养老喽!