接力比赛作文
今天,我们三年级开始了一年一度的接力赛比赛。体育老师健步走进我们班,把我们带到比赛区域,我们队的队员如出笼的猛虎一般等待着比赛的开始。
我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。对手们来了,我们霸气地说:“哦,原来是你们这些手下败将呀!是不是上次还没有输够呀!这次我们会让你们输得心服口服的!”他们不甘示弱地说:“上次只是失误,哼!这次我们一定会打败你们的。”
比赛开始了,只听号令枪一响,我们班的大将陆羽如离弦的箭一样向前冲去,他两条长腿像螺旋桨一样不停摆动着,向我这个第二棒冲来。我用余光向别的队伍看去,只看个个队伍都被我们的大将远远的甩开。手下败将的队伍着急地呐喊:“快一点,快一点!”感觉他们就像热锅上的蚂蚁一样,于是我放心地松了一口气。
陆羽这时已经跑了回来,我接过他的接力棒如脚踏风火轮般的向终点冲刺。这个时候我什么都不管了,心里只有一个想法:我一定要把我们队的荣耀保持下去!闭上眼睛甩开双臂,双腿向终点冲去。当我听到尖叫声时才反应过来,原来我已经拿到了第一!
比赛结束了,我们队兴高采烈地庆祝着,而输了的队伍有的在总结经验,有的则无精打采地离开了!