在那次美妙的乐和乐都之旅中,我玩了太多的项目:高空飞旋,永生河漂流,森林奇旅。要我说,最好玩的项目就属那惊险刺激的辛巴达奇旅了。
我看见这个项目设施的一瞬间,就认定了要玩它,因为它的设施实在是太雄伟了,一条栩栩如生的大蟒蛇缠绕在硕大的城堡上,城堡下是一个巨大的水池,高高的陡坡令人望而生畏。我迫不及待地去换雨衣,排队,准备去体验一下从俯冲而下时那刺激的感觉。
总算轮到我了,我兴奋地冲向船只。可当我坐稳后,再次向那陡坡望去时,忽然觉得坡是如此高,如此陡,我心里不禁有些发虚:坡怎么突然变得这么陡呀?船安不安全呀?滑下去会不会失控呀?想归想,我还是勇敢地系上了安全带。
随着滴的一声响,游戏开始了,船开始缓慢而稳健地沿着滑道上升,我既期待又紧张,手紧紧地握住安全杠:这是我第一次玩这个游戏呀,我会不会被甩出去呀?船会不会出事故呀?万一我该怎么办呀?船一点一点地上升,我的心也提到了嗓子眼,完了,只能听天由命了。现在,我想下船也来不及了。这可真是上了贼船了。
车子一个转弯,转进了黑乎乎的隧道,在隧道里,我什么都看不见,只听到我心脏的狂跳声和嘈杂的人声。我祈祷着,游戏就此结束吧!结束吧!可是,车子依然匀速前进着,忽然,我的眼前一白,身体猛地向前一倾,船如离弦的箭一样飙射出去,顿时,强烈的失重感包围了我,我感觉自己的心被人拿了去,全身轻飘飘的,体重减轻了一半;狂风呼呼地刮着我的脸,让我呼吸都有些难了。车上的其他乘客哇哇乱叫着。
时间仿佛拉长了。我有些不知所措,这时,车子猛地一顿,慢了下来,我回味着刚才的感觉:就是等待和上升的时候很紧张嘛,滑的时候还不错,真刺激!我喜欢! 正想着,突然,两道水柱喷涌而来,我措不及防,被淋成了落汤鸡。看着满身湿透的衣服,我欲哭无泪:唉,这陷阱真是让我防不胜防呀!
快乐的时光总是很短暂,眨眼间,乐和乐都之旅就离我们远去,但那次美好的回忆,却深深地烙印在我的脑海里,挥之不去什么时候,有机会再玩一回辛巴达奇旅?