手*了作文250字
一天晚上,我看着童话书迷迷糊糊地入睡了,忽然我的眼前出现了一道刺眼的强光,光消失后,一个黑红色的洞把我吸了进去,三秒后我又回到了床上,准备穿衣服,这时我发现我的手没了,变成了一个大拳头,我花了整整20分钟才把一件衣服穿上,我看了看时钟,“啊!已经7:30了。”我飞快地跑向餐厅吃饭。我用我的大拳头夹了好久,才夹起一个鸡蛋猛吃起来。
吃完后,到了楼下,我看到所有人的手都没了,所以就不能开车上学了,到了学校,上数学课时,老师上课也只能用肢体语言来表达,老师讲得我们不理解,也只能一笔带过。过了一会儿我开始发呆,老师在我耳边说话我都没注意,再三提醒后,老师一个拳头飞了过来,我在痛中惊醒,啊!这原来是一场梦啊!我惊叹道。