手*了作文
一天夜晚,手指们在小主人熟睡后吵了起来,大拇指骄傲地说:“哈!一到冬天,你们四个挤在一个房间里睡觉,而我独自享用一个大豪宅。”而食指淡淡的,像冷风一样地说:“每次主人写字时,还不是我用上力?!”中指像狮子一样地吼:“都别说了!要说我们之间谁最高,最苗条,非我莫属!”无名指慢条斯理,像位老人一样地说:“切!小主人妈妈不总是会把钻戒带到我身上吗?”小姆指呵呵地说:“你们知道吗?主人小时候总是先把谁放进嘴里舔的吗?“是我……”顿时,房间里瞬间炸了锅,“既然这样,那我*!”“好!我也不干了……”
早上,小主人起了床,他想穿上衣服,却怎么都穿不上,只好靠着墙顶了一件衣服,吃早餐时,他非常倒霉,他拿起了牛奶和夹心面包,可手使不上力,牛奶“哐当”掉到地上碎了,面包“吧唧”一声掉到了地上,在上学路上,小主人还踩到了一块石头,“扑通”倒在了地上,他想爬起来,可怎么也爬不起来,急得小主人满头大汗,结果,他迟到了。
中午午睡时,小主人早早地躺在床上睡觉了,而手指们看见脚指们脸红彤彤的,原来,小主人参加了学校的跑步赛,获得了第一名,脚趾们还互相鼓励,争取下次再得第一,手指们脸“唰”地红了,它们不约而同握成了一个拳头,感觉浑身都有力量。
小主人醒了,发现手终于可以动了,“太好了!”小主人高兴地说。