手**了作文500字
今天,我写作业写到晚上九点,就是想明天妈妈带我玩一整天,不然,我可不会写到这么晚。
“啊!我终于写完了,”我叫道,说完,我就跑到房间睡觉了。在梦中,我听到我的一双手好像在跟我说话,它们说:“气死我了,真是的,天天都需要我做事,有的时候还在我身上画画呢!今天都是因为小主人的妈妈说明天带她去玩,不然,我就不会那么累!”
我听见了,想:它们怎么知道明天妈妈要带我去玩呀?
两双手接着说:“算了,我在这可住不下去了,我还是辞职吧,我要去做天上的星星。”
我听了,想:这可不行呀,我的手做了天上的星星,我还怎么吃饭,写作业呀?
于是我赶紧抓住我的手,可是,晚了,它们早变成了天上的星星,我对着星星说:“不要呀!,你们不要走呀!”可是我的话它们就是不听,飞得越来越高,最后离开了我的视线。
第二天早上,我起来时,家人看见我的手不见了,很惊讶。又很害怕,都跑出家门,我想:这下怎么办,我的手变成了天上的星星,大家都被我吓跑了……
“叽叽叽”窗户旁响起了小鸟的叫声,我醒了,看见手还在,就松了一口气说:“我下次不会在手上乱涂乱画了!我要好好保护我的手!”