手*了作文
自从女娲造人以来,我们的双手就一直默默无闻地为人类服务。可是有一天,手突然对我说,它要去旅行,开启假期模式,不再为我服务了。听了手做的果断决定,我瞬间晕倒,等我清醒过来的时候,一台人工智能机器人站在我面前。
早上,我起床了,智能机器人立刻给我送来衣服,还帮我穿好衣服。我就说了一声“我饿了”,机器人马上把早饭端过来,还一口一口喂我吃。我感觉幸福极了。
上学的事情我也不用担心,我只需说一声“变”,机器人就变成一辆小汽车把我送到学校,还是无人驾驶的,节省了妈妈很多时间。
到了学校,第一件事情就是抄写当天作业记事,可是我没办法写呀,怎么办呢?我就轻轻碰了一下已由小汽车变化成小铅笔的机器人,它就“唰唰唰”地把要写的内容一字不差全都写到记事本上,我轻轻跟机器人说:“写慢些,别出声,千万别让老师听见。”铅笔机器人听懂了我的意思,立马开启了静音模式。
每周六我都要去京剧社找李老师上京剧课,机器人就帮我完成一系列京剧动作:如兰花指、云手、小舞花、兰花掌等,而且还不用我去记忆每个动作了,机器人瞬间就能记住所有的动作要领。