我的舞台秀作文
这也是古代把笔、墨、纸、烟放在桌子门窗前的艺术,右上角提醒的“早”字也是我的舞台。每次一阵风吹来,我就听。每片树叶发出的声音都是那么清脆动人,支撑精灵的土壤也呈现出不寻常的气息。时光悄悄流逝,不知不觉春天来了,她带着理想信念慢慢走着。叮,那烦人的铃声,又把我从梦中拉了回来。早上起来,满脑子都是诗和书,一个接一个,写了一大堆气质不凡的书。忙碌的一天开始了。坐在书桌前,心被洗得干干净净,光滑明亮,没有一丝污垢。我不知道他有这个特殊功能。他就像一个严格但没教养的老师,教我离开这里。我是个疯狂的男孩。
坐在这里,我是革命者。我完成了我想完成的一切。时间在流逝。当你还在努力,还在想着还很远的时候,距离越来越远。现在路人走在街上,只是惊讶,然后走过去,但每次在同一时间同一地点相遇,源头都会来找我,和我共舞。此时,这里的方桌早已长宽不限,犹如浩瀚的海洋。这是我的舞台。阳光明媚,万里无云。早上刚做完运动,累了就回家了。走在路上,没有灵魂,没有意识,似乎有一种心灵感应。我不知道过了多久,我终于坐到了那把精致的旧椅子上。拿起毛笔写字。很多灵魂涌动,让人后知后觉。那些文字像流水一样缓缓移动。看着题目,他们似乎都很熟悉。所有的动力,知识的灵感涌出。写完作文提交,几天后,没有人拒绝。这个阶段似乎也给了我很多鼓励。总有人问我为什么作文这么好。我只是回答:“它在拍一张和我产生共鸣的桌子,因为它是我的舞台。”一阵风吹来,我又惊了。给你,这是我对它说的最后一句最纯洁的话。