我的舞台作文800字
“……我的舞台,自己主宰,燃烧沸腾的血脉,无所不在 排山倒海,分享所有的畅快,我要我的精彩……”
我的舞台,我自己来主宰,我已写好人生的剧本,我相信自己永远是个主角。
我的第一个舞台——家里的客厅
小时候,我总会拿着一本杂志,将自己看作是cctv的主持人,“一本正经”的坐在桌前读着自认为是书中的好文章。那时,客厅是我的舞台,爸妈便是我最忠实的听众,真诚的向我提出宝贵的意见和建议,让我渐渐与真正的主持人缩短距离,我也努力让自己更加完美,因为——客厅,就是我的舞台,尽管只有两个观众,我也不能让他们失望。
我的第二个舞台——赛道
长大了,到了学校,学校便成了我的第二个舞台。运动会,是我展示自己运动才能的时候。100米的赛道上,总有我飞驰的身影。风与我擦肩而过,同学们的呼喊声,一浪高过一浪,也为我增加了些许动力,让那已经迈到最快的脚步,更快一些,因为——就算我的舞台只有100米,我不能让我的观众失望。
我的第三个舞台——梦想
每个人在梦想的舞台上,都会有自己独特的一面。16岁的我,已渐渐长大,已开始追逐自己的梦想,即便我知道,在实现梦想的道路上,披满了荆棘,充满了坎坷,但我仍不会放弃,因为——这是属于我的舞台,我坚信我的梦想之树会在明天摇曳成荫,我不能让那些已为我呐喊至极的观众感到失望。
我,一天天长大,我的舞台,也随之增大。
心有多大,舞台就有多大。
“……我的舞台,自己主宰,燃烧沸腾的血脉,无所不在 排山倒海,分享所有的畅快,我要我的精彩……”
每个人都有着属于自己的舞台,舞台上演员的种类虽不尽相同,但只要找准了自己的角色,用理智给人生定位,在自己的舞台上扮演好自己的角色,相信自己就是舞台上最闪亮的星星。