大家好,我叫刘雅楠,今年十岁,属虎。我长着乌黑发亮的头发,水汪汪的,一个高挺的鼻子和一个樱桃小嘴。
我很爱看书。只要我一拿起书就会走火入魔。我有时觉得我一会儿和小红帽看,一会儿和汤姆索亚历险,一会儿又与祥子去拉车。书一页一页在我的膝盖上翻动,我也和书中的情景跨越不同的时空。我读海的女儿时看到了一句——为了他,她每天忍受着没有止境的,为了他,她交出了自己美妙的,而他却毫不知情。我当时就哭得稀里哗啦的,听了,还以为我怎么了。怎么样,我是不是太走火入魔了呢?
我还弹古筝。每当我不好时,我就会抚摸着古筝,这时我的心情已经好了一半儿了,再有感情地弹一弹,我的心情瞬间就好了,好像把脑袋里的烦恼洗了出来一样。
我这个人嘛和很多小一样丢三落四。丢三落四也就罢了,我还爱搞破坏呢。你瞧一个星期下来,一支钢笔、两个魔易擦都被我给弄退休了。还有让我感到非常奇怪,那就是妈妈刚给我买了一套尺子,不知道是出于什么原因,一学期下来套尺里面就是没有直尺。
这就是我,欢迎你们和我做朋友。