我不是美丽的天鹅,也不是那让人讨厌的丑小鸭,我就是我,一个活泼可爱的小女孩。
我的姓名:性肖,名露。
我的性别;跟白雪公主同性。
我的年龄;10岁。
我的模样:每天,我总要照照镜子,我的头发比较短,眉毛小镶嵌着一双雪白明亮的眼睛,嘴唇又红又干燥。
我是个小小"幻想家"
我是个小小"幻想家",我曾经幻想过长大了当一名伟大的发明家,乘坐着我自己发明的世界上独一无二的太空飞船,不用好长时间,就能到另一个星球上去,那个星球还有外星人呢!外星人热情的接待了我,给我好吃的,好喝的,还给我表演了魔术。我还幻想过_年后的我,那时,科学不知道有多么发达呢!商店里有一种机器人即会说话,也能走路,如果你要进商店里去买东西,那种机器人即能给我们介绍,还能准确地给我们送到家里来呢!
我是个"说话精 为什么要说我是"说话精"呢?就让我来告诉你们吧!
我总爱说话,只要到上课时间,我就会趁老师不注意悄悄的说起话来,有时同学不理我,我也会自言自语起来,当老师转过头来时,我就不说了,嘴巴马上紧闭起来。不知怎么的,我只要上课不说话呀!心里就难受,所以这才。哎,为了这事呀,我从一年级到现在,通知书上没少写过:希望你不要和同学说话!为了这事啊,我爸爸妈妈也没少让我吃"笋子炒肉",看来,我也该改变一下我这爱说话的嘴了!
我是个"精灵鬼哈哈,别看我长得矮,不过,我的脑袋瓜可好使了!只要在课上,语文老师提的问题,我的脑袋呀!只要"呼拉拉"的转一圈,答案就在我的脑子里揭晓了!
我的作文水*,不说你们也知道了吧,那当然是一级棒了!怎么样?我写完作文时,只要写的好,潘老师就会大大的夸奖我一番,虽然我表面上微微笑了一声,可我心里可乐坏了,比吃了蜜还甜呢!
嗨,朋友们,你们知道我是谁了吗?我就是肖露—一个活泼可爱的小女孩!