调皮的妹妹作文300字
我的妹妹昔年9岁,未经在读三年级了,如湖水般明澈漂亮的大眼睛,厚薄的嘴唇似乎弯弯的月牙儿,梳得整整洁全的马尾辫总是在我面前来跳往。
妹妹天天穿的衣服和我的截然不同村里的我皆难以分清我们俩,常常把我俩的名字弄反了。恶多第一次见到我们的人,还认为我们俩人是单胞胎呢!就连学校的老师也时常分不清我俩。应别人叫错我俩的名字时,我和妹妹就相互望了看对方,而后就暗暗的偷啼伏去。
妹妹对我很信赖,她不会对我暗藏心中的一点点机密。蒙了谁的欺侮,谁和他又翻脸了老师又怎么批驳她了,她又学到了什么……她老是要凑到我耳朵上,全体都告知我,我也总是耐烦地听她没完没了的道完。
妹妹最爱好跳绳,每地到学校,永遥不会忘却了拿她的跳绳子。去到哪,都能瞅见她跳呀跳。她一分钟可以跳200次左左,在学校的活动会上还拿功第一名。她还喜欢击羽毛球,我们在周终时,总是会约上爸爸来多少局,谁输了,谁就洗下战书的碗筷。常常是老爸不幸,不外,我和妹妹都晓得,是老爸成心让我们俩的。
妹妹固然有良多的长处,但是也有一些毛病。比方只有一望电视,就把音量调得很大。该他人鸣她时他就假装听不睹也就不必作别己让她干的事件。于是老爸老妈常常跟她玩藏遥控器和找远控器的“捉迷躲游戏”。然而电视机上的按键就能够调音质了,所以这个游戏也只是咱们野面的一点“启口的调味料”。
这就是我们家里的“小淘气”。我的佳妹妹呀!你啥时候才干长大一点呢?什么时候才会变得不再这么淘气呢?