调皮的妹妹作文300字
我的妹妹今年7岁了,个不算高。她有着一头乌黑的短发,一双黑宝石般的眼睛散发着光芒,总喜欢穿裤子,还掉了几颗牙。我的妹妹虽然凋皮,经常把大家搞得不得安宁,可我还是十分喜欢,因为她也有可爱的一面。
有一次放暑假,她到我家里来玩,那天,正在房间里专心地写作业。突然,门被大力地推开,撞到了墙上,发出了巨大的响声。我被吓坏了,突然从椅子上掉下去。这时,我的妹妹冲了进来,把我作业抢了过去,还使劲扯我的头发。我十分生气,头发好像全部都坚起来了。散发着火焰。十分大声地向她吼道:“你干什么呀,吃饱了撑着没事干啊!抢我的作业干什么。”她对我做了个鬼脸,作拿着我的作业在房间里到处乱跑,一边跑还一边说:“就不给你,你能怎么样,有本事来拿呀!”我实在是忍无可忍了,一把抢过作业,将她赶了出去,把门给锁住。
我原本以为可以安静的写作汪了,可过了一会儿,门下边竟然出现了几张白纸,我拿起来一看,发现纸上画了鬼脸还有猪头。我咬牙切齿地拿起纸走到客厅,对我妈妈说:“把她看好,不要再让她进我的房间了。”我看了看妹妹,发现她用不屑的眼神看着我。我忍着气走回了房间。
虽然那天我十分生气,但我还是很爱妹妹的。她虽然十分调皮,但她也是大家的开心果,希望我们的关系可以越来越好。