调皮的妹妹作文
“NO,NO,NO,我的天哪,妹妹呀,不要咬我了。”我的妹妹从别人家里离开时,别人都会开玩笑地说:“蔚蔚,当我的女儿吧?”和她讲话时总要低下头来。不过,别看她长得清清秀秀的,她有一个缺点让我不能忍受,那就是——“咬人”!
那一次,我忍气吞声。那是一个细雨蒙蒙的天气,天和地并不是那么清晰。早上,因为妹妹比我睡得早,也起得比我早。妹妹一进我的房间,先是在我的房间里称自己为“霸王”,胡作非为。在我睡觉的时候坐在我的身上,装得像个女牛仔。那时,可让我受的。她一定要把我叫醒,把我盖好的被子扔下了床,在我的脸上用手做各种鬼脸,我的房间被她弄得乱七八糟。
我只要一把把她推下床,妹妹一定会变成一只可怕的老虎,在我的脸上胡乱抓。有时,还会咬人。一排排尖尖的牙齿,照我的手咬来。我大叫一声:“我的忍耐是有限度的。”她立刻变成一只老鼠,胆小**着,当我的火气一过,她又变成一只老虎了。
我的妹妹让我们全家人哭笑不得。