调皮的妹妹作文
妹妹有一头乌黑发亮的长发,一双黑宝石似的小眼睛,闪闪发光,小眼珠一转,鬼点子就出来了,一张小嘴,什么都会说,谁都说不过她。
我记得有一次,妈妈做饭的时候上厕所去了,妹妹正在一旁玩她的玩具,她看到妈妈去上厕所,便轻手轻脚地跑到厨房里,不到一分钟,她又幸灾乐祸地跑出来了,她回到房间,若无其事地玩起了玩具,我看了挺奇怪,但我也没多想。吃饭时间到了,我闻到一阵阵香味,立马来到桌边,看到最爱的红烧鱼,等不了很想吃一口,可妈妈说要等人齐才能吃,妈妈一直叫妹妹,她都不出来。过了一会,妹妹还在房间,我和妈妈先吃,我一来就夹了一块鱼肉,一口就吃了,“呸,难吃死了,又咸又辣,还有一股臭味。”我大叫起来。妈妈一听,连忙尝一口,辣得眼泪直流,话都说不出来,这时我回想起妹妹的举动,便去到她房间的门上用耳朵听她干嘛。“嘻嘻,哈哈!这两个笨蛋被我整惨了吧。”妹妹在里面笑呢!妈妈被她气得够惨,一顿美味就被她毁了。
我的妹妹真是一个小魔头。