她!一双浓眉大眼,炯炯有神,鼻梁尖尖的,红嘟嘟的小嘴总是哇哇地哭个不停,她那双嫩红的小手,搭起积木来十分快,她是谁?她就是我的妹妹——陈怡好。
认识妹妹的人都知道,她爱唱歌跳舞。每一次,她从幼儿园回来,不干什么,鞋也不换,就开始了她的“才艺表演”,如果她表演好了,我们不夸好的话,那可就是“孙悟空大闹天宫——慌了神”,她嚎啕大哭起来,声音响得全幢楼都听得见 ,好几次,楼下的叔叔阿姨气冲冲地跑到家里,骂道:“怎么回事,管管你们的女儿,这是第几次了,啊!”弄得舅舅急忙赔笑脸,妹妹看到了,停止了哭声,反而在那哈哈大笑,可把我们气得半死。
那天,我心里可真想把妹妹给“粉身碎骨”,她居然偷走了我的语文书,害得我心里七上八下,还担心是不是没带回来,过了一会儿,她突然跑到我前面,我还十分温柔地问她:“妹妹,你看见我的语文书了吗?”她笑嘻嘻地说:“姐姐,你要的东西在我这儿。”我顿时火冒三丈,万万没有想到“犯罪嫌疑人”居然是她!我举起手,马上就要拍在她身上的时候,妈妈前来护驾,说:“怎么,要打妹妹,我还没答应吧!”当我向妈妈说明了原因时,妈妈反而更加严厉地叱责我是自己保管不好。说完,拉着妹妹的手走了,只留下我一个人在那生闷气!