什么的我作文800字
12岁,一个阳光般的季节,在运动场上,在每个角落,随处可以看见我那活跃的身影。瞧,那一头乌黑发亮的齐耳短发,大大的眼睛,小巧的嘴巴,构成了一个活泼爱笑的女孩,那就是我。
爱笑是我的天性,爱哭也是我的“特长”,每当我受到表扬或尝试到成功的喜悦,我就笑的特别甜,两个深深的小酒窝显得特别可爱,特别甜美。可每当我因不听话,或上课开小差,被妈妈或老师训斥时,我又感到特别难过,眼睛红红的了,这时的我就显的不那么可爱了。
在我的成长道路上,失败成功,鼓励批评,都陪伴在我身边,伴我成长,他们似我的导师,又似我的创口贴,失败时,鼓励陪我站起来,成功时,批评告诫我不要骄傲,我一直在成功路上前进着。
记得六年级的时候,老师出了一道奥赛题,让同学们课后做一做,我把那道题攻破。
“嘶”,“烦死了,不写了”这道题我一回家就攻,都2个多小时了,还是解不出来,这时,妈妈走过来,并没有说什么只让我看了这个故事,并在我看完后,妈妈只说了一句话“成功是经过无数次失败才得到的。”我听了,又理了理思路,再拿起笔来耐心的写了起来,时间又开始走了,终于,我发现了问题,原来是我在一个小细节出错了,忘记点小数点了,这可是一个不可忽视的大问题。
试想:如果医生因为粗心,打错了针,护士抓错了药,后果可是人命关天呀!这时的我,尝试到成功的喜悦,我笑了。
而因为有一次,我哭了,很懊悔,我向来都是班上的“三好学生”可就因为这,我便开始沾沾自喜起来,上课也不如以前那么专注认真了,有点开始喜欢讲小话了,直至有一次上语文课,我乘老师在写黑板时说话,老师看见了,严厉的叫了一下我的名字,这时,全班50多双眼睛“刷”的一下看着我,我的脸顿时红得似猴屁股,如果此时,地下有一条缝,我准是第一个钻下去,下课了,那铃声在替我解围,我那不争气的泪流了下来……
这就是我,个性的我,聪明的我,活泼的我,我就是这样一个爱哭又爱笑的个性女孩,你们愿意和我教朋友吗?