我的青春不什么作文800字
哭了,累了,一百多天的体能训练,跑步,纺纱,每一次进步,我都被感动,第一次,我觉得我的心多么坚强,多么坚强,总是听着身边的赞美,*惯了别人鼓励的眼神,踏着成功的每一步,我以为我会成功……
4月21日晚,我以为自己可以用正常的心态面对中考的第一场战斗,但我总是一遍遍地翻来覆去,想象着,渴望有一个美好的梦想,迎接新的曙光。这是天意,是巧合,不公*,一大清早,下雨,第一感觉不好,但又不想耽误。祈祷我们这些经历了这么多“不幸”的人,永远都要面对那些人从未经历过的特殊考验!一直压抑着心中的不安,似乎有着强烈的渴望,也暗示着成功的那一刻,一直在默默告诉自己“努力,总会有回报”,是的,一百多天,无怨无悔不后悔。
面对的时刻总会到来。老师说心理暗示可以奏效。我试图隐藏它。也许我成功了,并尽了最大努力。我付出的只是两分钟的激情,我错过了,那些青春里的一切都是虚无,所有的泪水和汗水都是白费,我很幸运,在操场上泪流满面,你可以微笑着说再见!30.4分,这让我松了一口气。原本以为爸爸妈妈也该满意了,可是爸爸的一句话……
那天晚上,吃完晚饭,爸爸跟我说要报考。 “如果考试不及格,你会不会重考”这件事,我彻底无语了,旁边的妈妈也没说什么,傻傻的看了我一眼。爸爸,我知道我是你唯一宠爱的公主。在你全心全意为我建造的爱情城堡里,满是粉红色的爱与牵挂,将我紧紧地束缚在你的国度,当我因地心引力而即将坠落的时候,你总是把我抱在怀里,所以我挥霍了一切不择手段地属于我,尽我最大的努力让你为我感到骄傲,我做到了。多年来,因为有你,也让我懂得了很多,环境养人。在这样的家庭里,我不得不承认我是幸福和幸运的……但是,爸爸,我想告诉你“我的青春不能赌!”谁能保证我复读一年后考上满意的学校。我没有赌注,只能告诉你“让我自己选择!”
青春是一梦想,梦想,就像那些选择题一样,人生的四个选择就像人生的十字路口,左右,如果我确定,我可以坚定选择,如果我犹豫,我只能期待阳光下距离。
青春,疯狂,无悔。