我的烦恼是粗心大意作文
我叫管雪靥,今年10岁了,我在市北小学今年上4年级了。我喜欢画画和跳舞。我是一个粗心大意的小女孩子。
一天,我放学回到了家,我一进门就向书桌跑去。我打开了书包里乱七八糟的。我就去认真的整理着书包,我一不小心把口算本子放在了彩色蜡笔的下面。过了几分钟我把书整齐的放在书包里,只 有一本口算本背我放在了彩色蜡笔的下面。我从书包里拿出了家做本,我看了一下数学作业,数学作业是课时特训1课,口算2篇。我从书包里拿出课时特训,我打开课时特训飞快的做了起来,可是起来 20分钟。我把做好的课时特训放进书包里。我在书包里找口算本,我在书包里找好久好久还是没有找到口算本。我又心急又担心。我在这担心中我打电话给了同桌、陆敏、杜顺康,他们都说没有我的口 算本。我就先做其他作业。妈妈会来了,我的作业都做好了。妈妈说;‘’我们今天把家整理一下。‘’我在整理的时候,我看见了彩色蜡笔放在那儿,我就把蜡笔放进画画的袋子里,放好就看见了口 算本。
我是一个粗心大意的孩子,那你是一个怎样的孩子?