今天是大年初一,我和妹妹冉冉做了一件令人难忘的事儿…。
一大早,我和妹妹穿好了漂亮的衣服,便下了楼———送贺片。贺片上写着我对五个邻居的祝福,如:欢天喜地啦、万事如意啦、财神到来啦等等。然后发给他们,贺片里会有一颗我最爱的巧克力。
我们先去了305楼5单元1楼东户,那里住着一位老太太,她和蔼可亲,我对她说明了目的,送过了贺片,她很开心,送了我们一个小礼物,我的是一个2厘米厚的笔记本,姝姝是一只钢笔。
接着去了305楼5单元3楼西户,做完我们的事情,那个叔叔给了我们二个袋子,一人一把糖,我们可开心了……
我们还去了300楼8单元13楼中户。我们像前几次一样送出了贺片同样也收到了礼物。
我们又出了…。
今天,我和妹妹很开心,我们带着所有收到的礼物满载而归了!