未来的游乐园作文
2050年,在我们郑州有一座最大的儿童乐园,里面是全国最好的高科技游戏是由“枪战”,“宇宙大冒险”和“机器人王国”三大主题游戏组成。
如果您想去“枪战”里玩,那你就可以按红色按钮,就会进入一个方形的机器里,里边可以选自己喜欢的枪,只要在按黄色按钮就可以进入模拟3D空间,就可以开始玩游戏了,你也可以把枪带回家里玩,不过要收15美元,这种枪能分辨出哪是敌人,哪是坏人,还是一把万能分辨枪,只要一带回去就不会害怕坏人来偷东西了,它还是全国最安全的游戏枪,打一枪发射的东西全都是土泥弹,没有杀伤能力,枪战游戏里有许多功能的枪,只要想要的都会有,快来选吧……
“宇宙大冒险”里是一个神秘的空间,进去玩的人必须要一个安全器,只要迷路了,按一下安全器上面的红色按钮,就可以得救了,在“宇宙大冒险”里,人们还坐着小巧的飞船可以到达模拟太阳系的某一个星球,还可以挑战在失重条件下的亲身体验,还有宇宙通道,形状像个铁圈,里面有许多神奇的黑洞,如果你也想看,那就赶快来吧。
“机器人王国”是一个快乐的城市,里边全是非常友好的机器人,你可以跟机器人一起玩游戏,一起做运动,可快乐了,你也可以免费带走一个机器人,天天和你玩游戏,让你回忆童年时的快乐,所以机器人王国是我们儿童乐园最好玩的一项游戏。
未来的儿童乐园,是多么令人向往,我一定会造出这样的儿童乐园,为我们祖国争光。使未来世界的小朋友,都得到更多的快乐,获得更多的知识。