去游乐园的作文
初二下,我并没有感觉很累,反而,有点趣味。
——题记
学校,是一个神秘的游乐园,需要你去用心挖掘。
每当我迈进校园,总感觉有种欢快的气息环绕在我身边,每一位教师都向我们展开新一天的微笑,每一位同学陪伴自己度过今日美好的时光。
大王老师在上课之前必不可少的一项就是:讲述自己过去的趣事。她总是觉得函数太难,开个玩笑活跃课堂气氛。有时她说:“刘帅”烦人,要一脚给他踹出门外;记得有次老师讲课堂重点,“刘帅”则自娱自乐地玩着手表,王老师一把抢过来说:“这表不错,还是“王菲”带过的吧,我得好好珍藏啊!”“刘帅”就是我们班一大活宝。
他总是很自恋,嘴边不离口的一句话总是:“我帅吧!我机智吧!”虽然我们都觉得他不帅,但是口是心非是我们的套路。但,严肃归严肃,“刘帅”在语文课上辩论的时候,可是一手一手地露。他与王馨元辩论时,场面是那么精彩,赢的让人心服口服。
说起语文课,就如同游乐场中的“激流勇进”,惊险,刺激,不知小王老师从何时起,莫名变得有些严厉。《红楼梦》演讲每天随机抽签。今天这节课终于“降临”了,在纸条上写着我的名字,又放在那老师的手掌心里,每个人都祈祷不要被抽到,甚至某些人还偷偷往下塞,这时,才能看见我们的本性。因为,在游乐园中,没有了会掩饰自己内心的喜悦。老师的手指决定我们的命运,最终,结果出现了,“刘帅”是今天的主角。犹如游乐园夜晚的Party,快乐如初。
数学课犹如“飞椅”,紧张而不失快乐;语文课犹如“激流勇进”,刺激,惊险;“刘帅”的演讲犹如“旋转木马”,使同学们开心一整天!