今天,我要和朋友去期待已久的蹦床公园玩。早就听说那里超级好玩,所以我们都很兴奋。当我们走进趣味盎然的蹦床公园时,一下子就被震撼住了。哇!里面的人真多呀!他们的脸上都洋溢着笑容。
我和朋友迫不及待地想进去玩,换好袜子我们就进到了游乐区。蹦床公园里有许多游乐设施,看得我眼花缭乱。最显眼的就是那个高耸入云的滑梯,上面的小朋友呼啸着滑行下来,看得我心惊肉跳。我被朋友拉到了那个滑梯面前,我害怕极了,腿脚发软,真怕他拉我一块去玩。谁知道怕什么来什么,他把我拉上了滑梯,我急得满头汗,双手不听使唤。可谁知,我的朋友坐上去从容的滑了下去,我看看他,再看看滑梯,不知如何是好。我的心里也顿时冒出了两只小精灵,一个说:“勇敢点,滑下去。”另一个说:“算了,算了,太吓人了,还是下去吧。”我左右为难,最终也没敢尝试。我悻悻地从台阶上下来跟着朋友去别的项目游玩了。
我们在公园不停地玩耍,紧张、激动、快乐的心情溢满心间。快乐的时光总是短暂的,要离开的时候我忽然觉得有点遗憾,很遗憾没有能战胜自己勇敢地从滑梯上滑下去。回头看看那个大滑梯,希望下次还能再来这里,下次我一定要战胜自己,勇敢地滑下那个滑梯。