我的游乐园作文
爸爸叫我和朋友一起去游乐园,我高兴坏了。
入眼一看先是玩赛车的、玩枪的、玩推币的,后面才是游乐园目的地,有蹦床、波波池、迷宫、滑滑梯、闯关等等,令人眼花缭乱,都不知道先玩哪一个了。
还是从闯关开始吧,这是我一直梦寐以求的游戏,就是打怪,给你枪去打靶,最后我赢了,通关成功。
接着玩波波池,我让爸爸用波波球把我埋住,然后让朋友来找我。结果我还是被抓了。随后来一场波波球大战,我和朋友一伙,爸爸一伙。我先来一招声东击西,向爸爸丢去波波球,爸爸被我成功吸引住,我朋友绕到他后面去打他,耶,赢了。该去玩蹦床,我和朋友比谁跳得高,我不断地跟着蹦床的节奏跳起来,越跳越高,可惜最后还是输给了朋友。
最后去玩滑滑梯,是从十米高的地方滑下来。我一开始吓得不敢玩,正在我犹豫不决的时候,被调皮的朋友一把推下去。啊!,我吓得大喊起来,一路滑下去,吓得心脏都要跳出来了。看来,要防火防盗防朋友啊!
玩了半天,我们恋恋不舍离开了游乐园。我一定会回来的,我心里默默地想。