游乐园日记
今天是初四,妈妈带着我去游乐园玩。
到了游乐园以后,游乐园里的工作人员对我说:“小朋友,你超过了一米三,不能进去玩了!”我心里暗暗的想:我长的真快呀。看到里面有很多好玩的玩具,小朋友们玩的也很开心,我和妈再三请求,阿姨才勉强答应让我进去玩。里面的玩具特别多,有旋转木马,有像水流一样的滑滑梯,有开发智力的积木,有跳跳床。
我在那里玩的很开心,并交了一位新朋友,她的名字叫圆圆,今年6岁多了,长得很漂亮,弯弯的眉毛,红扑扑的脸蛋,直直的鼻梁,一双有福的小耳朵,我很喜欢和她玩,我们约定好了下个星期日还来这里玩。