去游乐园的作文
说到游乐园大家都很熟悉,可是说到景宁的游乐园你们去过没?如果没去过我来给你们讲一讲!
那天晚上我和爸爸一起玩遍了景宁的游乐园,那里的游戏虽屈指可数但样样惊险刺激!最让我记忆深刻的非海盗船莫属了,一开始虽然不怕但是当海盗船荡到最高处时我的嘴张的比河马还大,连老虎见了也要让我三分。爸爸在一旁捧腹大笑,我觉得他幸灾乐祸。坐我旁边的三位姐姐都是我妈妈办公室的,叫的比打雷还响,她们的声音震耳欲聋。一位姐姐边叫边喊“快停下!”工作人员听了连忙按下了“刹车键,”我们才逃过一截。我下来已是眼冒金星头昏眼花,我一甩头一愣才清醒过来。
虽然海盗船是那么令人提心掉胆,可神奇动物园也不甘示弱。
我玩了“大风车”后,被一阵广播的声音吸引过去了。我一看原来是神奇动物园呀!我又有了好奇心,于是我付了钱,高高兴兴地走了进去。里边有一层布遮着,我轻轻地掀开布,映入眼帘的是一只比篮球还大的老鼠,我吓了一跳,不过最后我还是勇敢地走了进去,只见里面有许多听都没听说过,见也没见过的动物,有巨莽、有像蛇一样长的壁虎、还有一只巨大的海龟,它的蛋可以和橄榄球一比高下,我情不自禁地赞叹了一句:神奇动物园不愧是神奇动物园啊!更让我记忆深刻的是“双头狗”、“双头人”,还有“大头孩”……我看一会儿就离开了。我对爸爸介绍了这些奇特的动物,爸爸也随之赞叹到好一个神奇动物园啊!我脸上露出了灿烂的笑容,心想:今天学到了知识真不少,玩到的快乐也不少。
我喜欢景宁游乐园,你呢?