游乐园作文
大家情人节或元宵节会去哪玩呢?我去的是温州大名鼎鼎的温州乐园。
大家应该也去过吧!我们一起去的人只有四个,是:我,妈妈,爷爷和朋友姚淇。我们从早上吧10点左右出发去温州乐园。我们开了半小时左右的路终于到达了目的地。大家都很兴奋。买了票进去之后,我们第一玩了降落伞,第二玩了茶杯转转转。它都要把我的朋友姚淇转晕了。第三我们完了青蛙跳,真是太搞笑了。第四玩了碰碰车。第五玩了丛林飞车。第六玩了蹦蹦床,接着我们去了餐馆吃牛肉面。又玩了四人脚踏船,侏罗纪公园,海盗船,摩天轮,泡泡工场。
我来先给你们介绍一下降落伞,它是由一个像树一样的柱子和几个假降落伞。降落伞会上升下降。茶杯转转转就是人坐在杯子里转来转去。青蛙跳就是坐在青蛙座椅上跟着它上上下下。碰碰车你们应该知道。丛林飞车就是小孩玩的过山车。笨笨床你们应该也知道。脚踏船就是两个人用脚用力踩一个人握方向盘使船前进,还有一人或者两人坐在后面看风景。
侏罗纪公园就是一个好玩的公园,那里有恐龙化石,有超高的弯曲滑梯,又刺激又好玩。海盗船是一个会摇摆得很高的船,从高处往下摆的时候,有种心要飘出来的感觉。然后是摩天轮,坐在里面可以看到整个温州乐园。泡泡工场你们是知道的。还有些是我想玩但儿童不能玩的,还有些是因为时间的关系没有玩的。
今天真是爽快!你们觉得好玩吗?