未来的游乐园作文
叮铃铃!叮铃铃!一阵悦耳的铃声响起,机器人耐克端着早餐站在我的床前。主人吃饭了!
吃过早饭,耐克便把今天的日程表拿了出来,今天要上晨光号游乐园参观。坐上飞船便上晨光了。不到一秒钟的时间便到了火星。这是一个有红色包裹住的星球。
下了飞船,等候已久的引导员便领我到魔幻领域参观。这里人多的无法比喻了。但每个人的对面只有一台机器,我便想问问为什么!但还没说出口,引导员便把疑问给我解开了。原来这是一个魔幻机器。比如你想变成一个动画人物,那你就可以变成了。并在剧中你想怎么样就怎么样。后来又参观了许多地方真让人惊奇,便出了游乐园。
未来是多么的美好,大家一起努力吧!