我的妹妹小学生作文500字
我生活在一个温馨幸福的四口之家里,家中有身强力壮的爸爸;温柔贤惠的妈妈;活泼好学的我和小巧玲珑的妹妹,妹妹是我最喜欢的人之一,下面我来给大家介绍一下我的妹妹。
我的妹妹名叫王伊一,小名叫甜甜,妹妹现在刚刚满六个月,她有着短而稀疏的头发。白里透红的脸蛋上长着一双水汪汪的大眼睛,眼睛上面长着浓浓的眉毛,一个小巧秀气的鼻子下长着一张樱桃般的小嘴巴,可爱极了!
妹妹还是我家的小公主,过着衣来伸手饭来张口的日子,我可羡慕妹妹了。别看妹妹还小,每次当她看到妈妈的时候都会特别的兴奋,高兴得手舞足蹈。每当看到我们吃东西时都会把舌头伸的长长的,嘴里还会“咿咿呀呀”地叫着,不由自主的流口水,还会把手放到嘴巴里津津有味地吃着,这种情景我见一次“打”一次。
我记得有一次,妹妹和我正玩得热火朝天的时候,妹妹把她的小手放在我的脸上一抓,顿时,我的脸上火辣辣的痛了起来,我立刻跑去照镜子,我看见脸上有一道血印子,我气冲冲的走到妹妹跟前,生气的说:“你看你干的好事,划破了我的脸!”说完,妹妹还乐呵呵的给我笑,以为我在逗她,我更加生气了,这时妈妈走过来安慰我说:“妹妹还小,不懂事,不要跟妹妹斤斤计较,你是姐姐要学会包容妹妹。”听了妈妈的话,我就原谅了妹妹。
这就是我的妹妹,我可爱又淘气的妹妹。我希望妹妹快快长大;和我一起度过欢快的童年。