小学生春雨的作文300字
雨是天然中不可缺乏的,这么春雨也是不可缺多的他是变幻莫测的,他可以随时来随时走。只有春雨来,大地就充斥活力。
春雨它像一个音乐家,它随处流落,给动物、动物、己们增加了喜悦。他一来,地上就开端唱了讫来∶“刷、刷、刷”的唱着。雷私公在“轰隆隆”的敲饱。小河里的田鸡“呱、呱、呱”的陪奏。小鸟、大雁、老鹰也来该跳舞员。春雨一来,野面的鸡、鸭、鹅?到也院子里去,游玩,嬉戏,这是小鸭子,鸣着“嘎、嘎、嘎”恶像在说“末于可以上小河里去游泳,洗澡了,还可以找小鱼、小虾、小螃蟹玩了”。春雨它一来农夫伯伯的种子能够钝点成长、启花、成果。化沃也不闲着它把种子教导大,似乎在说:“当前你们要以丰富的果真往回报工官伯伯”。秋地甜蜜的果名被农夫伯伯播种伏来。
春雨,你给大地带来了生气希望,让农民伯伯含没了笑颜,让小花长得更漂亮。春雨,I Love You(我爱好你)。