可爱的妹妹小学生作文300字
我有一个可爱的妹妹,她长着弯弯的眉毛,圆溜溜的大眼睛,小鼻子高高挺挺的,樱桃似小嘴粉嘟嘟的,两只耳朵也有着好看的弧度。
别看她外表可爱,实际上是个贼点子特多的鬼灵精。就连我这个比她大五岁的姐姐,都时常落入她的“圈套”。
这不有一次,妈妈让我们两姐妹干活儿,我负责扫地,她负责拖地。我麻利的扫完地后,正想坐下歇歇,妹妹立刻把涮好了的拖把给我递了过来,还抿着小嘴,可怜巴巴地朝我眨眼睛。
“姐姐,帮帮我呗,我胳膊好酸呀。”
“你这不还没打扫,酸什么酸啊。”我不耐烦的说。
妹妹见我不信她,她立刻捂着胳膊,大声叹气,还继续用两个大眼对我发射。看着她真挚的小眼神,我只好拿起扫帚无奈地又扫了一边地。
当我大汗淋漓的扫完后,回头一看,妹妹正坐在沙发上喜滋滋地吃着薯片,我刚想教训她,她居然迅速的往我嘴里塞了薯片,真是让我有苦难言,有气难发,唯有和她一起吃薯片。
看,这就是我可爱的妹妹。