小学生我的妹妹作文
我有一个妹妹。她长的胖乎乎的,有一头黑黑的头发圆圆的脸蛋泛着红光,这个妹妹真的成了我的克星也是我的福星,给我很多的欢乐,也经常让我无语。
妹妹刚出生时小小的,在妈妈怀里蜷缩着,惹对我很嫉妒,再看妹妹她仿佛在说:羡慕我吧,一天妈妈让我照顾未满一个月的妹妹,我吃惊的说我能行吗?妈妈看着我对我说:你以经是姐姐了,难道连妹妹都照顾不了么?我很羞愧,在旁的妹妹笑了,仿佛在笑姐姐都正么大了,连我都照顾不了,真羞羞, 妈妈走了,大约过了两个小时妈妈回来了,看着吵闹的妹妹,说:你呀,连纸尿裤都不会换,百长这么大了,我的妹妹呀你真是让我练台都吓不来。
真是一个可爱又可恨的妹妹呀。