我的妹妹作文150字_小学生作文
我有个漂亮可爱的妹妹,她快四个月了。她长着一双水灵灵的大眼睛,小鼻子下有张樱桃般的小嘴,白白胖胖的十分可爱。
她有的时候很好玩儿,有的时候很闹。兴奋的时候两只小腿儿蹬啊蹬,不高兴的时候哇哇哭。她喜欢抓自己的小脸,有时脾气一急,会把自己的小脸都抓破。我妹妹白天总是要人抱着,不爱睡觉。而且她的耳朵可灵了,她睡着的时候,我走路都得踮着脚,流水声、汽车声、开门声等都会把她吵醒。
妹妹是老天爷送给我家最好的礼物,她给我们家带来了许多快乐。我妹妹很爱笑,我一逗她,她就朝我咯咯笑,仿佛在跟我问好。我有好多洋娃娃,但是我更喜欢她,我爱我的妹妹!