小学生我的妹妹作文
这几天,我那馋嘴的妹妹竟然不吃零食了,这比天塌下来还奇怪。这天早晨,我和妹妹一起去晨练,她突然问我:“哥,你上次给奶奶买的沙拉罐头是多少元的?”“三块五,你问这干嘛?”还差五角,我听见她小声的说。我们又继续晨练,她突然拉住我说:“你就借我五角吧,不然我不让你晨练。”我说:好吧谁然我是你哥呢”。爸妈知道后控制了她的零用钱,这天我看见她跑到奶奶身边对奶奶说:奶奶上次的沙拉罐头是我吃了,所以我在里面放了点水。”我心里想怪不得呢。
我走了进去她对我说:“我还是个好孩子吗?”“当然是,知错能改就是好孩子。”