小学生我的妹妹作文
我有一个活泼淘气妹妹,今年已经三岁,长得特可爱。圆圆的脸、扁扁的鼻子、小小的嘴巴。眼珠水灵灵的可爱极了!
有一天,我正在写作业的时候,她淘气的把手上的水弄到我头上,还弄湿我的作业本,并拍了我一下假装好心的提醒我:“姐姐你的作业本弄湿了。”我顿时我火冒三丈地站起来,对着她说:“你是不是存心来跟我捣乱,把我的字搞得一塌糊涂和打扰我做功课!”她装出一副若无其事样子说:“姐姐,我看你做作业那么长时间了,想让你休息一下和我玩,不要生气啦!我们是一家人嘛!。”我听完后看着她那可爱的脸蛋不知好笑还是好气。
我是多麽喜欢这个即顽皮妹妹,又聪明可爱妹妹啊!