我的妹妹作文150字_小学生作文
今天我要介绍一下我的妹妹,她叫马畅,是一个两个月大的小婴儿。
她是我20xx年的生日礼物,为什么这样说呢?因为她是在我生日那天出生的,所以她就理所应当的成为一个荣幸的“礼物”。
我的妹妹非常可爱,只要她说第二,就没有人称第一!
她有一双明亮的大眼睛,小小的嘴巴,还有肉嘟嘟的小脸蛋。她是我们家的“掌上明珠”,只要她一哭,肯定必须有人来哄她玩。她兴奋的时候说话,看到墙上的贴纸就咯咯笑。她生气的时候谁也哄不好她!(除了我妈妈以外)要是她想睡觉,谁都无可奈何,连扒她眼睛,挠痒痒,都失去了效力!可见我妹妹是这些技能的克星!
看了这些,你是不是很羡慕我有一个这样的“生日礼物”呢?