我的妹妹作文300字_小学生作文
我的妹妹,她有一双明亮的眼睛,一个不大不小的鼻子下一张樱桃小嘴,还有一头乌黑的头发。我的妹妹既可爱,又爱臭美。
记得有一次,妹妹不声不响地在凌晨四点半就起床来打扮。她辫好了辫子,又去选衣服,选好了衣服,又去选鞋子,妹妹选来选去的不知道要选哪双鞋子才好。妹妹选了很久,还是不知道要选哪双鞋子。于是,妹妹就把我给叫起来了。我睡眼惺忪地问:“妹妹,干嘛呀!这么早就把我给叫起来。”妹妹小声地说:“姐姐,我不知道该选哪双鞋子穿才好,你能不能帮我选?”我见她为难的样子,只好答应了她。顿时妹妹满心欢喜地笑起来。“我觉得这双好。”我指着一双小白鞋说。妹妹说:“我不喜欢。”我又选了另外一双,妹妹还是不喜欢。这时,我有点不高兴地说:“妹妹,我最后选一双,你还是不喜欢,我就不给你选了。”妹妹说:“好。”我最后选了一双金色的,妹妹笑嘻嘻地说:“姐姐,我就要这一双鞋,太谢谢你了。”