妈妈的唠叨-我的妈妈作文200字
回到家的第二天,妈妈就早早的把我和弟弟叫醒了,我想:大早起的,什么事这么着急啊。一听才知道,妈妈让我们写作业,我对妈妈说:“妈妈,我写完了,就差作文没发了,可以让我打开电脑,发作文啊。妈妈说道:”作文也是老师留得,当然要发了。“
正在打开电脑的时候,我想就是发作文吗,有什么大不了的,大不了明天再发,我就趴在桌子上睡着了。妈妈过来了,对我喊到:”快起来写作业了。“我听见,妈妈在喊我,就急忙醒来。
妈妈出去了,我又睡着了。妈妈看见了,气得不得了,说道:”快打,要不然给你耿老师打电话了。“我最怕的就是耿老师了,因为我怕到学校老师会批我。我上了好几遍网,就是上不去。妈妈看见了说:”上不去就别倒腾了,快去帮我洗衣服。
我想:真惨,还不如写呢。咳,我还是服从命令吧!要不然会被挨批的。
今天真累啊,真想赶快到学校啊!