今天我和李悦欣,石琳,郑季莎去碧沙岗玩。一进门,我们就看到许多灯笼,五颜六色的,特别漂亮。然后又碰见了记者姐姐,从她口中的知,原来这个月是雷锋月,这个姐姐想问我们几个问题,李悦欣不敢说,就拽着我衣服,真是的。我对李悦欣说,李悦欣,别闹了,好几个摄像头对着咱们呢,好好的。可是她就是不听,气死我了。回答问题后,李悦欣赶紧跑了,笑死我了,这有什么好怕的,嗨,这个胆小鬼。
碧沙岗有一个涂颜色的地方,石琳出钱。这个李悦欣,不会涂,还弄我一身染料,气死我了。
中午,我们去姐弟俩土豆粉那,吃了一顿,下午我们去碧沙岗了的大鱼塘,又去了运动器材……
好高兴啊。