我的一天中考满分作文
在我数学考试的那一天,妈妈的手机上有一条大伯发的图片,图片上有一个人,那个人是小弟弟钟林。他的脖子带了一个圈,叫护脖圈。妈妈跟我说:“小弟弟的脖子扭伤了。”
过了两天我跟妈妈去他家看望他。我们先去了超市买水果,进了水果店,我看到了许多水果,红的、黄的、还有绿的。有苹果、有香蕉、有西瓜、还有好多我喜欢吃的水果。我挑了弯弯的香蕉、圆圆的西瓜,还有长长的甘遮,妈妈看见了对我说:“洋洋,你不能挑你自己喜欢的水果,你是去看望小弟弟的,你要挑他喜欢吃的水果,对吗?”我想了想说:“我挑的他都不喜欢吗?能不能只挑一样他喜欢的水果,剩下的挑我想吃的?”妈妈摇了摇头。我又说:“我怎么知道他想吃什么呢?噢!我想起来了,他上次来我家吃了桔子,还有香梨,要不就给他买这两样吧!”我飞快的帮小弟弟挑了一袋子桔了和一袋子香梨。这时妈妈又说:“洋洋,弟弟现在在家休息养伤肯定很无聊。”我说:“那我给他买一副斗兽棋吧!”于是,我又帮小弟弟挑了一副斗兽棋。
当我和妈妈提着满满的一袋子东西来到小弟弟家时,就看到他不仅脖子受伤了,脚也包的大大的,一问才知道他的脚,又扭伤了,真是可怜,原先他还能找邻居小朋友一起玩,现在却只能呆在床上了。弟弟一看我去看望他,高兴地直喊:“哥哥,哥哥,你来了,快点陪我玩,我快无聊死了。”我笑着拿出给他买的斗兽棋,对他说:“我给你买了好玩的,我们一起玩吧!”边说我就边走到他床边,打开棋,我就跟他玩了起来,弟弟很聪明不大一会就学会了,可是还是输给我了。
我在弟弟他陪他玩了一下午,当我要回家的时候弟弟拉着我的手对我说:“哥哥,你明天还能来陪我玩吗?”我点了点头对他说:“我有时间就会来找你玩,你要在家好好养伤噢!”
真是可怜的小弟弟。