美丽的安吉是我的故乡,这片地方最有名气的就是竹子。
在假日,我来到了安吉,早晨起床,从窗户透进的清新的空气飘到我的鼻子,顿时神清气爽,从远处望,啊!真美,云雾飘在山腰,山腰若隐若现,仿佛身在仙境。今天,我要和、爸爸、去山上玩,在路上,我看见一棵树,我问爸爸这是一棵什么树,爸爸告诉我,这是梨树,小时候,爸爸还爬上树摘梨子吃呢!
我爬到山腰了,山腰的竹子颜色绿极了,而且润得好像水珠要掉下来了。以前掉下来的叶子变干了,脚踩上去真好玩。我爬到山顶了,从山顶往下望,太美了!山脚下除了鲜绿色就是棕色,简直就是绿色仙境。
的山更美了,仿佛是大地也感到了寒冷,就披上雪白的棉被,这时候的绿色仙境变成了雪精灵的世界,她跳到这儿,这变白了,跳到那儿,那儿也变白了。此时,们好像在为的来临而休息,春天来到时,我们又能看见他们在竹林玩耍了。
我们又来到了小溪流,就听见给我们演奏的歌曲,真好听啊!
在安吉有许多小地方值得我们去欣赏,山林的静,会让你感受到不一样的美。