我是春天的小雨点作文
我是春天的小雨点,大地需要我,小草需要我,我要让小草长得更脆绿,更茂盛;大树需要我,我要让大树更加粗壮、更强壮;花朵需要我,我要让花朵更鲜艳,更美丽。
春雨贵如油,但我一点也不吝啬雨水,我要帮助农民伯伯,让他们在金色的秋天有好的收成。
我是春天的小雨点,我要飘到田野里,我要帮助埋在土壤里的禾苗破茧而出。
我是春天的小雨点,我要飘到干涸的小溪给小鱼、小虾、青蛙一个美丽的家。
我是春天的小雨点,我要飘到干旱的地方,帮助口渴的人们给他们水喝,让他们从此都不会口渴。