我是春天里的小雨点作文
“滴滴地!”是谁敲醒了大地?是谁唤醒了万物生机?当然是我啊!我是春天的小雨点,从天上来,到地上去,我是万物的卫兵。这次我们告别了白云妈妈,乘着风婆婆的顺风车向陆地进发。要到了,我大声叫到:“兄弟们!三!二!一!开伞!”我们落了下去。
咚!我落在了小水洼里,我混身都是脏泥,我爬到地上,抖了抖身上的泥士,去找“受难者”,瞧!这不是小草弟弟吗,只见它只有小头伸出在外,我赶忙把它拉了出来,给它水喝个够,小草很开心。“呱呱”一个奇怪的声音传来,原来是小青蛙呀,小草为了感谢我都把青蛙叫来了,看,花朵也绽开了笑脸,青蛙“呱呱”唱歌,花儿随风摇摆,真是其乐融融。
离开水洼后,我来到了果园,放眼一望我惊呆了,一只可恶的害虫在吃苹果树上的叶子,我担心的想:“如果这样的话,人们今年还有什么收成呢?”我急匆匆地爬上树,用小水珠把害虫赶走了,苹果树很感谢我,在离开时,桃树、杏树、李树……都向我绽开了笑脸。
我顺着河流,被冲到了公园,正在看风景的我突然被什么东西吸了进去,我十分害怕,同时,我又被射了出去,原来是好几个小朋友在玩“打水仗”的游戏。我就这样,射过去,射过来,虽然我被弄得昏头转向,可我看到小朋友很开心,我也觉得,我这样值得。
任务终于完成,我也早已人困马乏,我觉得这次去人间,可是最刺激的。