我家的小仓鼠_动物作文300字
我家有一只可爱的小仓鼠,它全身雪白雪白的,一双透明发亮的大眼睛,又短又小的尾巴,搭配得多么协调呀。
有一天,我来陪它玩,只发现它爬上”小楼梯“,在滑滑梯那儿“哧溜”的一声滑下来。然后我说:“去,到“跑步机”那里跑步,把身体锻炼得健健康康的,爬“小楼梯”爬得更快,更有力!”。它听了就乖乖的到“跑步机”那里跑步,把身子拉长,四只脚用力地跑呀跑呀,接着越跑越快,真的是逗人哈哈大笑。它看见我在笑它跑步快就停了下来,眼睛望着我,好像在说:你嘲笑我的本领是吧,好,下次我不跑给你看了!”。说完,它爬下“小楼梯”,到自己的“家”里面,缩成一个小绒球,呼呼大睡起来。
我的小仓鼠玩得不仅很开心,而且吃东西也很有趣,接着往下看吧!
有一天,小仓鼠在下面玩,我从长长的烟囱里发食物,果然,小仓鼠发觉到了什么,闻到了喜欢的食物,发现是从家里传出来的,它就急急忙忙的爬上“小楼梯”,它一边爬一边想:“太好了,又有吃的了,小主人对我真好!”它到了“家”中,四处张望,找到了食物,拿起来,饿虎扑食般的吃起来,吃玩后又在“家”中呼呼大睡起来。
看,我的小仓鼠可爱吧!吃东西有趣吧!我爱我的小仓鼠!