我家花园作文300字
我家有一个宽敞的、美丽的小花园。小花园的木质围栏上缠绕着碧绿的藤蔓,藤蔓上开着娇嫩的牵牛花。
每当春天来临,小鸟在枝头唱歌时,我就知道我家的小花园苏醒了!小草偷偷地探出小脑袋像害羞的小姑娘,看着外面美丽的世界。高大的苹果树伸了个懒腰,开始努力吸收营养,好让自己变得更加强壮。
到了夏天,五颜六色的花朵已经完全开放。清晨,花朵们带上了漂亮的“珠宝”展开了一场惊才绝艳的“服装秀”。
秋风**,吹来了丰收的喜悦。苹果树上的青苹果早已变成了一个个红彤彤的大苹果,像刚刚跑完步的小伙子的红扑扑的脸蛋;像一个个红色的小炸弹;又像是给苹果树带上了漂亮的红头饰。
到了冬天,小花园里盖上了银被子,在瑞雪的抚摸下,开始了它漫长的冬眠。
啊,我爱你,我家的小花园!