我家的花园作文300字
我家后院有一座花园,到处充满了花朵的芳香,让人流连忘返。
可爱的春姑娘来了,她轻轻地抚摸花苞妹妹们的小脑袋。见到春姑娘,小花苞们开心极了,情不自禁地咧开嘴,笑了起来。五星花、牵牛花、月季花、栀子花、辣椒花、南瓜花、茄子花、黄瓜花、茶花、丝瓜花……各种花香连成一片,形成了花的海洋。小蜜蜂弟弟和小蝴蝶妹妹们在花海中翩翩起舞,玩得不亦乐乎。
瞧,那儿有一朵红色的牵牛花,在花群中格外显眼。倘若其它花是仙子,那么它就是天仙;倘若其它花是丑小鸭,那么它就是展翅预飞的白天鹅……它显得那么特别、那么优雅、那么引人注目。它,把所有人的目光都吸引住了。
秋天,迈着轻盈的步伐向人们走来。我家的花园到了丰收的季节了。红得发亮的小小椒、通身黑紫,挺着大肚子的茄子、又细又长的黄瓜和丝瓜,还有一个个巨大的灯笼—沉甸甸、圆滚滚的大南瓜!
哈哈!看来今年又是一个大丰收!蔬菜瓜果不用愁了!还等什么?快拿篮子来我家采摘果实吧!记得给我留啊!