未来的教室有一个奇特的功能,所以很搞笑。
教室的墙壁会随着季节而变化。春天,你可以随意选择一个春天的图案。你选择的图片具体内容是什么,后面会出现相应的春诗。夏秋冬我不祥的说了。
许多学生非常喜欢体育课,但下雨时他们上不了。以后下雨的时候教室可以去上体育课。每个班都有一个秘密地下室,只有体育老师的指纹才能打开。不用担心没有空气,里面也有空气。
老师不用黑板和粉笔,只用一个大屏幕,在上面写什么,就会传到学生的屏幕上。他们必须用荧光笔写字。你可以选择荧光笔的颜色,而不是自己买。
当你写错了,课桌会给警告,上课打瞌睡也是一样。
不管是热还是冷,空调都会在早上自动打开。下午放学后,值班同学忘记关灯、关窗、关空调,半分钟内自动关机。
我觉得随着科技的发展,在不久的将来会有这样的教室。