大家都知道有一座山名叫“黄山”,它是世界上大名鼎鼎的一座山。
这座山在安徽黄山市。现在,从杭州到黄山只需两个小时,因为从杭州到安徽已经造好了一条高速公路了。所以,从杭州到黄山就只要两个小时了。
这座山之所以有名,就因为有四大著名点:第一点是“奇松”。山上有很多奇怪的松树,特别是迎客观松特别有趣。第二点是“怪石”。山上有许许多多像仙人、狗、猴、桃子……等动植物的怪石。第三点是“云海”,远远望去,山上经常飘着一层层厚厚的云海。第四点是“温泉”。我想,泡温泉一定会使你的心情变得愉快的。
黄山真是一个有名的风景区。