我的篮球情结作文
我的篮球打的不错,因此也有人常常向我挑战,这样,篮球成为了我生活不可缺少的一部分。
对手一:老爸
“知不知道你老爸打篮球是相当的厉害......”我老爸又在那里吹牛了,不过为了让他输的心服口服,我和老爸来了一场比赛。
我请了一个同学做裁判。“比赛开始!”随着同学的喊声,我一下子就抢到了球,没想到爸爸像一座大山一样挡在了我面前,我马上做了个假动作,突破了爸爸的防线。“一、二、三!”三步篮!我以迅雷不及掩耳之势,赢了爸爸三分。我说:“爸爸,我可是‘打遍天下暂无敌手’!”“好了好了,乖儿子,我投降!”
对手二:同学张浩若
张浩若经常在班里夸他篮球打得VERYGOOD!哼!真是气煞我也,今天非得挫挫他的锐气不可!
下午,我刚和他打了几场比赛,就在心里想:“他球打的真是太棒了!让我晕头转向!”不过这个“晕”不是好的晕,而是差的晕!什么抱球走步,出线......只要是能犯规的,全让他给犯了!到最后,我以十比零大胜对手!
我就是这么爱篮球,想要挑战吗,那就来找我吧!