我的篮球情结作文
我对篮球情有独钟,有着说不出的感情。虽然我的球技并不高超,也没有耳濡目染的家庭,更没受过专门的训练,但我有一颗挚爱篮球的心。
本学期开学后,学校掀起了一场轰轰烈烈的篮球运动,几乎篮球人手一个,并在每个教室门口专门焊置了摆放篮球的铁架,给我这个酷爱篮球的人提供了良好的锻炼空间,我高兴极了,常常乐此不彼。
篮球成了我爱不释手的朋友,大课间我喜欢打篮球,体育课我喜欢打篮球,就连每天放学后我都要约上几个同学在操场上打一会儿球,虽然经常大汗淋漓,浑身沾满了土,但我还是如痴如醉。
我爱篮球运动,因为它不仅丰富了我的生活,也磨练了我的意志,让我学会坚持不懈,更让我懂得了团队精神。