我的篮球情结作文
9月8日傍晚,我刚好做完作业在家看电视,突然听到万越涛同学来找我到广场去玩,我就带了滑板和篮球出门。
一路上,我们一人拿一样,边走边说话,不一会儿就到了广场,我四周看了一下,有大人,小孩,玩的人可真多呀。我和万越涛先玩了篮球,后来我们就说玩滑板比赛,我刚好要把篮球放在花坛上,这时有位比我大一点的同学叫我把篮球借给他玩一下,我说可以,你拿去玩吧。
玩了一会儿我该回家吃晚饭了,等我回去找那位同学和篮球的时候,那位同学和篮球都不见了,这下我的心比较紧张起来,但我还是继续找,还是没找到,我只有哭着回家…
一进门,外婆问我哭什么,是不是和别人打架了。我说不是,是篮球丢了,我外婆骂了我几句,又拿着手电筒和我继续去找,结果还是失望而归。
几天来,每到傍晚我都会到门口去看一下,真想有个奇迹发生,因为它在我身边也有好几年了,我不能没有它。
几天后,爸爸下班回来了,他好像已经知道我的篮球丢了,他生气的问我:“万芊,你是不是把篮球丢了,你人怎么没有丢呀,下次再也别叫我给你买篮球了,…”
可爱的篮球你快回来吧!