不经风雨怎见彩虹优秀作文
“一二一,一二一,一二三四……”校园里传来一阵阵响亮的口号声。一个又一个方阵整齐地踏着步子,一个个学生像松树一样一动不动地站着。每一个方阵都是“横看成排竖成列,对的整整齐齐。咦?这是在干什么?哦!原来是学校的新生在进行队列训练呀!
“叮——叮——”队列训练开始了。每天在下午的第三节课的时候,随着铃声的响起,七年级的全体学生都将进行两个小时的队列训练。
“立正!”体育老师发出了命令。这时,所有的学生都挺胸抬头,*视前方,像一个个小军人。太阳直射地面,把地烤地像火炉一样烫,这里怎么没照到呢?原来是一位位学生成了遮阳伞。豆大的汗珠一颗又一颗的滴落下来,衣服也都像被水洗了一样,湿淋淋的。即使这样,我们依旧努力的练*,没有一个人喊苦,喊累,因为我们知道,我们不仅代表自己,还代表整个学校的全体师生。“解散!”老师说了这样一句话。但转眼一看,没有一个人,一个班停止了训练,大家都不会就这样离去。体育委员接着喊道:“向左转!起步走!”全班学生依旧刻苦的练着,不管有多累,多苦!直到放学时间到了,有的班依旧在练*。看着太阳慢慢垂下,只剩下一丝余辉,大家才无奈的回到教室,准备放学。
不经风雨,怎见彩虹!只有在经历无数次困难,得到无数次的历练之后,成功才会属于我们。