戏400字高中高二优秀作文
残阳斜照,学校浑浊,依窗看戏。
该来的,总会来,与其走在别人后面痛苦,倒不如,先行一步的洒脱。
何必又一次步入灵魂的丧心之地。
时间的淡忘与逝去,人生的得到与失去,太多的无法言语与无奈交织。
如果那天没有遇见你我一定不会如此迷茫如果那天没有爱上你我一定不会如此疯狂如果那天你没有离开我一定不会如此忧伤如果我不再是现在的我你会不会回到我身旁。
曾经听人说过:这个世界上的每个人都是一条弧,只有遇见另一段合适的弧才能构成一个完整的圆。
我想我是一段虚线做的优弧吧——看起来很大很长,其实很小很短,就想我们只是世界的一点一样……残阳不残,戏还未完,还要看下去……