戏400字高中高二优秀作文
前天,我去了妈妈的办公室。我玩了我最喜欢的游戏——功夫派。你玩过功夫派吗?如果没有,那就听听我的介绍吧。《功夫派》是淘米网专为我国8-15岁儿童创作的益智挑战探险游戏。我们可以自主扮演成猴子派派、兔子伊尔、熊猫大竹、龙人敖天在艾尔大陆神秘功夫世界探险。这个游戏可以培养我们的团队协作、创新探索精神,同时了解并弘扬中华传统功夫文化。
而我选的是猴子派派,它使用的武器有:惊水棍、光明棍、乌金棍、定海神猴棍和紫金破狼棍等。而我现在使用的是惊水棍。我选用的头冠是破风冠,项链是凌风项链,护手是宁心护手,戒指是青龙护卫戒指,衣服是鹤立装,腰带是星云腰带,下装是混元下装,靴子是魅影靴。我的称号是东部护卫者,我的灵兽是火云麒麟。 猴子派派的技能有:风神之眼、离子风暴、碧海潮音、风云棍法、当头一棒、急速流星、金枪探头、回旋踢、灵光剑影、回马枪、风云再起、横扫千军、十字连击、立地腾空、夜战八方等。猴子派派的终极技能是猴年马月。
它的功能包括:个人、背包、神兽、卡牌、成就、副职、团队、好友、家园、系统和功夫宝典。
想知道我为什么这么厉害吗?因为我经过一年坚持不懈的实战学*,才获得这么高的级别。听完我的介绍,你是不是也对功夫派很感兴趣了呢?你是不是也会喜欢上猴子派派呢?等你学会了,我们再来一起挑战吧!