朋友圈作文400字_高中高二作文
嘿!看到这个话题你是不是很惊讶?毕竟你会明白是什么。欢迎来到我的朋友圈!
不.1.桂林有世界上最好的风景
春天到了,圈子里的朋友都去桂林旅游了。自古以来,桂林被称为“桂林山水甲天下,天下山水甲天下”。桂林漓江的水清澈见底,看着就能看到水里的石头和欢快游动的小鱼;你一定没见过桂林山峰的美丽和神奇。奇形怪状的石头随处可见。如果能收藏几款,一定很珍贵。看着朋友圈里的照片,好想去玩...
不四季和风花
夏天,圈子里的朋友去了海南岛。照片里的风景很美,海水波光粼粼,就像蓝天一样。在海和天的美景下,又细又软的沙滩上有高高的椰子树,树上长着椰子,像大绒球,里面有香甜的椰子汁,一定很好吃。我很想上大飞机,看海,捡贝壳,玩沙子,吃海鲜,烧烤…
不.3梦至冰城白宇大厦
北方下雪了,圈里的朋友都去哈尔滨消暑了。快看!哈尔滨的天气比较冷,被誉为“冰城夏日之都”、“东方小巴黎”。冰雕节,拿个小铲子在巨大的冰块外面铲。无论铲进什么,都会有特别的味道。仔细看看,感觉挺好的!看,虽然春风风吹得很慢,但我还是在朋友圈里饶有兴趣地看着他们在冰上滑行...
丁!你已经退出我的朋友圈了!每次看到朋友送来的美景,虽然千里之外,但也能感受到祖国的山河是那么迷人!
哈哈!嗯,我的朋友圈是不是很丰富多彩,很美好?