戏400字高中高二优秀作文
今天是第1次上作文课,老师就带我们玩了一个极其有趣的游戏北风吹。
原本安静的教室也因此变得热闹非凡,游戏的规则很简单,这个游戏有独有的口令,还要有一个同学上台说一个同学具有的特征,比如台上同学说所有穿绿色衣服的同学,那所有穿绿色衣服的同学都要离开自己的座位,去抢别人的座位。这个游戏看着简单,但玩起来却笑料不断。
在玩这个游戏的最后一次时,张老师走到讲台上的陈子杭同学面前,在他耳旁悄悄的说了一些什么,那时我的心里就特别紧张,像十几桶水桶七上八下,我在想张老师会和他说些什么呢?穿有条纹衣服的所有女生?穿运动鞋的全班同学?穿黑色裤子的同学?突然我头转向靠窗子的同学,差一点吓我一跳,他们一个个都摆好了姿势,双手握拳,左脚伸出一大步,像是准备赛跑的运动员们。
这时陈子杭说出了口:所有穿鞋子的同学。同学们听完,教室里突然就乱了起来,我见甘琳离开了座位就急忙跑了过去,余佳嘉从我面前跑过,我以为她要和我抢座位,急忙坐了下去。原来她是要和坐在我后面的同学换座位。最终洁妤输了这次比赛。
这次活动可真有趣呀!