写多彩的秋天小学生作文
秋天是一幅多彩的图画,是一幅丰收的图画。
秋天是一个丰收的季节。你看,火红的是苹果,红红的苹果们挤来挤去,争着抢着要人们去摘呢。金黄色的是稻子,你看,稻子多有礼貌,见秋天来了,连忙给秋天鞠躬。橙色的是柿子,你看柿子学着苹果,也挤来挤去,想让人们去摘。还有鸭梨、大豆等等许多瓜果也等待着人们去摘呢。你看,那边还有两个农民伯伯在摘柿子呢,看着看着,我都流口水了,真想摘一个吃。
秋天在树林里,枫树火红火红的,这时,一片枫叶落下来了,我刚想去拿那片枫叶,没想到秋风在跟我玩,故意把那片枫叶吹走了。枫树旁边有一颗银杏树,银杏树的叶子像一把把小扇子,好像炎热的夏天就是被它扇走的。
秋天是多彩的、美丽的。我喜欢多彩、美丽的秋天!