小学生作文:秋天
炎热的夏天慢慢地离开了,天气很凉爽。蓝蓝的天空像大海一样。白云像软棉棉的棉花。一阵风吹过来了,把树叶落下来了。
公园里,百日红花欣然怒放,五片花瓣围在一起,就像一张张可的笑脸,随风舞动,好像在请我们一起跳舞。菊花仙子到了秋天,颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的、橙红的、淡绿的……美丽的菊花在阳光里频频点头,好像在对我们打招呼。
果园里,圆圆的苹果穿着一件红红的衣服,高高地挂在树上,你挤我碰,散发着香甜的气味,把小朋友的脚给勾住了。摘下一个苹果,大口咬下去,啊!真甜!
秋天有漂亮的花朵,有香甜的果实,秋天多么美丽!