写多彩的秋天小学生作文
秋天来了,我们出去寻找秋天。我们和老师一起去郊外看蔚蓝的天空,蔚蓝的天空仿佛一面蓝莹莹的镜子,白云像一朵朵草原上的羊群。
我们又来到了路边,路边的柳树碧绿如洗,非常漂亮,旁边还有小草呢!
我们还来到了河边,河水清澈见底,都能看见河里的小鱼呢!还能看见旁边的大树!
我们又来到了公园,公园里很好玩,老师带着我们捡树叶,我发现树叶是红色的。我问老师:“老师,怎么树叶是红色的?”老师说:“小同学,因为秋天到了,树叶就会落下来,而且,树叶就会红了。”
我们还来到了果园,果园里有许许多多的树:橘子树、苹果树、葡萄树和柿子树等。我们还把葡萄摘下来吃呢!可好玩了。
我们还来到了田野,看到了金色的果树林,树上结着又大又圆的果实,真是喜人。林边的小河中传来阵阵的蛙叫声,像一首欢快的歌。