六月的天空是蓝色的,没有任何杂质,有着天衣无缝的美。
白云悠悠地移动着,像一团团的棉花,有些薄得足以看到隐藏在背后的蓝色。一个个,一个个,浮在我头顶。我只是看着黑板,低头做了一些笔记。被阳光覆盖的白云被移走消失了,橱窗里的照片亮蓝的。
这么大的白云,又深又浅。有时候我希望会有一个透明的宫殿,背面只有水白色和蓝色的轮廓。那一定是一座美丽的宫殿。
很温柔,很温柔的宫。
老师已经转过身开始讲题目了。书夹里的那叠文件被风一页一页地翻着。我用手按了一下,看着树叶懒懒地摇摆。
有人说,记忆总会被美化。那有时候像现在的天空一样完美吗?
这才让人怀念。
那些随着时间流逝而逝去的人和事,总是可以那么轻松地在阳光下徜徉,被涂上一层暖色,折叠在心里的某个角落。
一旦积累了厚厚的一层悲伤,似乎移动一个地方,就会崩溃。还好身边总有人叫我加油努力。虽然我暗暗抱怨他们不理解我,不关心我,但我从这种情绪中恢复过来。虽然我总是突然想哭,但我渐渐学会了放弃,明白了很多事情。
有些人,一旦错过,就很难重新开始。
不知道从什么时候开始相信这个世界,相信身边对我微笑的人。
我相信我们以前都有过痛苦,只是为了保护自己。
夏夜很美,有点童话的感觉。月光会随风而转,充满回忆。我想看到大片蒲公英在风中摇曳。
怀念过去,祝福身边每一个人。