我就是我优秀作文450字
你们是不是很想知道小矮人是谁?小矮人就是大名鼎鼎的我——罗兰。
我有着长长的头发和圆圆的脸蛋,弯似柳叶的眉毛下有双灵动的眼睛,无论班上谁做了坏事都无法逃过我的火眼金睛。塌塌的鼻子下也有张小小的嘴,别看它小,可非常会吃,一盘好菜,刚上桌我就会让它消失得无影无踪。
大家是不是也非常好奇,我为什么会有这样的外号?就让我来告诉你吧!
有一次上课的时候,我伸着脑袋左看右看,就是看不见黑板的板书,前面的同学就像一堵高大的人墙,连我站起来的时候也无法看见,这时我就心想:矮可真不是件好事啊!
还有一次,我和一群大哥哥打篮球,我像风似的围着球跑来跑去,经历了千辛万苦,终于抢到球。正当我准备大显身手的时候,双手将球牢牢的抓住,轻轻的举过头顶,使出了吃奶的劲儿将球投了出去,结果连篮板也没砸到。还没等我回过神来,球已经被大哥哥们抢走了,哎!我失落地想:我为什么这么矮呀!
别看我矮,矮也有矮的好处。有时候,我把妈妈惹生气了,妈妈撸起袖子刚想“扇我一巴掌”,我将身子轻轻往下一蹲,“降龙十八掌”顿时变成了“化骨绵掌”,妈妈哭笑不地说:”你这个小矮子还挺机灵的嘛!”
我就是我,全宇宙不一样的烟火。既顽皮,又贪吃,又听话的“小矮人”!