那时我们说的:“老师布置作业这么多!我要转学!”有谁真的转到了其它学校。
那时我们说的:“老师又拖堂。下课我要和他吵架去。”有谁真的不怕死去老师办公室大吵大闹。
当这些一切都没发生。是不是证明我们被命运扯到了一起?“当然不。”叫命运命运的东西无情的回答了我们内心的疑问。是的。当我们说“你是我这辈子最好的朋友!我们不会分开啦”的时候我们已经即将分道扬镳。你去了你的初中,完成你的梦想;我去了我的初中,建造我的梦想。我们还是分开了,不是吗?
时间是不可能倒着走,我们无法控制它。同时让我无法控制的还有我的思想,每个夜晚,每次孤独。我会情不自禁的想起你。
我们的感情是纯洁的,友谊之上,爱情之下。但是经过时光的打磨,我们终究断了联系,也许我们会在一年、两年、五年、十年后忘了对方,又或许我们永不会忘了对方。。还有一种,如果前两种都是我的自我安慰,你会不会已经忘了我?只有我还记得你。
渐渐地。如果你没有忘记我,我们会不会开始怀疑我们之间的友谊并不是天长地久的、日久天长的、海枯石烂的。然后忘记彼此。
是不是上苍给我们的时间太少,我们不能好好在一起大玩一把?那我们现在为什么不玩一把?因为我们已经断了联系。
你有没有想我?死党。我想你了。