爸爸妈妈,我有许多心里话要对你们说,但是不敢说。今天,我就通过这篇作文把心里话说出来。
爸爸妈妈,每次考完试回来,你们总是问我考得怎么样。
当我说考得很好时,你们就只会说继续努力,不要骄傲,一点儿鼓励的话都不会说。当我说没考好时,你们就会把我臭骂一顿。每一次被你们骂完之后,我就会独自一人到房间痛哭一场。你们一点儿安慰的话都不会说。我知道你们这是对我的爱,我下次会努力的,但是你们要多给我一点儿安慰。
爸爸妈妈,你们的爱是无微不至的。还记得有一次,我生病了,爸爸又去工地上做事了,只有妈妈您在家。您见我躺在床上就问:“怎么,还不起床?”我吃力地说:“有点儿难受。”您就摸了摸我的额头说:“怎么这么烫啊!”您就拿来了体温表,一量,原来是发高烧了。您连忙帮我穿好衣服和鞋子,背上我就去医院。到了医院,医生说没有什么大碍,打几针就行了,这时您的心才放了下来。到了晚上,爸爸回来了,妈妈您把事情告诉了爸爸,爸爸着急地说:“没事吧?”妈妈说:“已经打了针,没事了。”这时爸爸才放了心。
爸爸妈妈,你们对我的关爱无比。我会好好学*,天天向上,以优异的成绩来报答你们的。