快乐的跳绳比赛作文
今天下午在学校的前操场,开展了一场跳绳比赛,我们班一共有六名同学参加了比赛,其中就有我一个,我感到很自豪。
开始比赛了,第一个跳的是韦佳舢,第二个是王乐立,我是第三个。当老师叫到我名字时,我心里好紧张呀,调整好跳绳,就等着老师的一声哨响。当哨声一响起,我赶紧跳了起来,可能是心理紧张吧,这次跳的不是很好。回到家里,我给妈妈说了我跳的不好时,妈妈不仅没说我,反而鼓励我,输羸是次要的,只要我努力了,就是最棒的。
听了妈妈的话,我一点也不难过了,是的,只要自己真正努力过了,虽然没得第一,也是最棒的。