微笑让生活更美好作文400字
什么让生活更美好?我认为呀,应该是微笑让生活更美好。
春天到了,所有美丽鲜艳的花朵一齐开放,生机勃勃,还有着嫩绿的小草点缀。这些美丽的景象怎能少了微笑呢?都说草木有情,那肯定是看见了人们快乐温暖的微笑而感到开心。于是,花草树木便生根,发芽,开花。微笑,让人与自然交相辉映。
清晨,人们在散步,遇到了一块,便互相打个招呼“你好啊!”,对方回个“你好啊!今天天气不错呢!”“是啊!”这样一来,两方都会露出美丽而温暖的笑容。一整天,都会有好心情。微笑也会产生友谊哦!你一微笑,她一微笑,说不定会成为形影不离的好朋友呢。
我妈妈和邻居关系非常好,下楼梯时如果遇上,都会说一句:“去哪儿了?”
“买菜呢!”
“今天天气不错,可以晒晒被子。”
不过你要注意,有一个非常重要的细节那就是缺一不可的微笑,都是保持着微笑,邻里才处得好。微笑会使人与人之间温暖而快乐,一整天都会感到开心。
微笑也让一种回忆温暖呢!回忆某种情景,都会“扑哧”笑起来呢!所以我说,微笑让生活更美好!