开学趣事作文600字
今天,是开学的第一天,我又可以见到我们班的同学了,而且我们班还发生了很多趣事,想不想听呢,想听的话就和我来吧!
“哈迷”的诞生
自从我和钟小钰去看“哈利。波特于凤凰社”之后 我就成哈迷了,原来,我是一个忠实终极米迷,但现在,我又从终极米迷上升成哈迷了,真得感谢那个钟小钰,没事拉我去看“哈利。波特于凤凰社”我一下就被哈利。波特的裹着蓝宝石、绿宝石、红宝石和翡翠魔杖吸引住了,他的魔杖是万能的,要是我也有一个魔杖,那该多好呀!
两个小伤员
开学的第一天,任可欣和杜天馨就带着大病来上学了,杜天馨是刚做完手术,而且胳膊给缝了几针,是小伤员。我看大伤员的病特别重,任可欣的左手骨折了!唉,他现在不能剧烈活动,也不能上体育课了,他们有一个共同点——他们的手都用绷带吊着,但我要祝她们早日痊愈!
快当妈妈的老师
过了一个暑假,我们数学老师黄老师的肚子比上一个学期的肚肚又给大了一圈,可能黄老师的宝宝就要诞生了!我猜呀,黄老师的宝宝肯定是个男孩,肯定黄老师的孩子数学顶呱呱!
一个棒棒糖
今天一开学,我就特别的高兴,因为我们的英语老师换成了获得过全国园丁奖的——miss li!英语老师给我们一上课,我就高兴得不得了!老师也高兴得不得了了,我们上课积极回答问题,纪律特别好,因为我最积极回答问题,遵守纪律,老师就把他的奖品——一个棒棒糖给我了,这个棒棒糖,吃起来比我吃过的那个棒棒糖都甜!
三年级刚刚开始,我们的快乐也在开始,趣事,也在继续“别走开,下次的趣事更精彩!”……