“啊!好吃,好吃。”正在梦中梦到游乐王国里面有鸡腿,巧克力,蛋糕和奶油。我左手一份汉堡,右手一打包巧克力坐在缆车上观赏风景,忽然,传来一声恐龙的咆哮声。咦!真奇怪,这恐龙的叫居然与妈妈的声音相似呢!我惊叹道。勉强睁开眼皮。只见我那亲爱的母亲大人,双手叉腰,杏目圆瞪。一看着阵势,我不由得打了个寒颤,虽说没有睡意全无,但梦中的烤鸭缓缓的离我而去,呜呜…….
我还没有伤心完,我那亲爱的母亲大人又开始‘发功’了。“快点起来,否则你玩完。”“不要啦,人家还想睡!”因为昨晚睡的太晚,我小声的**着。虽然知道是徒劳的,但能争取多睡衣会儿就多睡一会儿吧!最终,我还是屈服于她,乖乖爬起来了,原因很简单:因为不听妈妈的话是没有好果子吃的。唉!