夜六年级作文
“我再也不去夏令营了!”在暑假的前一天,我这样对老妈说。为什么我会有这个想法呢?只因为去年的这一夜……
“为什么?”我在夏令营老师分完组以后,这样喊道,因为我和一个年龄不同的初中男生张详可分在一个房间。
“我睡了啊,你也快洗澡。”我躺凉爽的床上,对张详可说道,便倒在枕头上呼呼大睡了。
大概过了四十多分钟,突然迷迷糊糊地听到“hi,i……”的声响。我揉了揉眼睛,睁开沉重的眼皮,从缝隙里隐隐约约地看见张详可靠在枕头上,手里拿着一个类似手机的东西,墙上的电视闪着光。“张详可,你别看电视了。”我拖着长腔,有气无力地说。可张详可依旧头也不回地看着电视,我只好抓了两张纸巾,揉成一团,塞在耳朵里,才勉强睡着。
又过了大约四十分钟,耳朵边传来了呼噜声,我实在受不了了,耳朵里仿佛都长出茧了,抓起耳朵里的纸巾,幸好我练过打靶,正好打中他的脸,呼噜声是停了,可是我的神志却完全清醒了,脑子里在疯狂地胡思乱想,还不停的看手机,一直忍到了大天亮。
我再也不去夏令营了!