夜六年级作文
我曾经度过了无数个夜晚,每一个夜晚都有星星在闪烁,可惟独那一夜成为我记忆长河里最两的一颗行。
那一夜,我和爸爸妈妈度过了最美好的时刻。那一夜,我和爸爸妈妈又像我小时侯一样三个人挤在一张床上。虽然挤,但却能让人感受到家庭的温暖。月光悄悄从窗口探了进来,着在我的脸上,一切都这么美好溢静。爸爸的呼噜声依然是那么的震耳,但却能让我感到爸爸一直都在我的身边。夜深了,那幸福的月光把我吵醒了,听一听四周的声音,啊,爸爸的呼噜声还在响,还好爸爸还在,呼噜声似乎一代替了那一曲摇篮曲,伴着月光使我再次进入梦境。梦中,我闻到了一股幽香,那是一股熟悉的香味。是茉莉?不对。是桂花?不是。那是一种摇篮里的香味。哦,是妈妈身上的味道,那香味不同茉莉香,也不和桂花香雷同。那是一种幽香,这香味如茉莉般纯洁,又如桂花般甜蜜。月光伴着幽香在我的梦中散发出一丝丝甜美。那一夜,也许我听到的不仅是爸爸的呼噜声,还有那爱的脚步声;可能我闻到的不仅是妈妈的香味还有那爱的花香。那一缕月光,也许是那夜里爱的天使。
第二天清晨,沉睡在甜美梦乡中的我被那一缕阳光给唤醒了,我睁开双眼,望着爸爸妈妈,去回忆那美妙的一夜。