那些人那些事作文
那些人,事隔几年,都已飘散在风中,五影无踪。
那些事,静心回想,都已消失在脑海里,破碎不堪。
——题记
受过我泪水灌溉的事,我也不知道自己是否有能力把残留在我脑海里的记忆拼成原样,保证你们和以前一样,没事变质,但东西破了就是破了,拼好也会看见裂痕的存在,而且这一些早已物是人非,就像那些被我紧握在手中的沙砾,任凭我怎么努力,它们还是会离开我而去,只剩下迷茫的我,在傻傻的等,还在原地徘徊,脑海一片空白,那些事由此定格。
那些曾经在我心头泛起一层层涟漪的人,他们现在身在何方,我已然不知,暮然回首,空荡荡的,唯一只有我们的欢笑充盈于天地之间,不知何时,我们都变了,变得不是那么纯真,变得不是那么单纯,变得不是那么......难道这就是我们为长大付出的代价,这些道理我们都懂,但不知怎么,一股莫名的不舍之惑,涌上我的心头,也许作为高中生的我们,现在更需要做的是,展望未来,那些人,如果你也有和我一样的欢笑,请务必珍藏起来,那是无价的。
那些人,再次相遇,虽有所留恋,但仍擦肩而过。
那些事,再次发生,虽结束已久,但仍心有余悸。