那些年那些事作文
转眼间,就要小学毕业了,时光匆匆流逝,六年的时间里我珍藏了不少美好的回忆。
记得那年六一,我校举办了体育运动比赛,跳绳、接力、滚铁环......我们班的项目是滚铁环,这铁环我练了足足一个月的时间呢!在最后比赛时总算是派上了用场。到我了,同学们一个个喊着:“李源源,加油!......”我顺利的越过了一个又一个障碍物,到达了重点。这次活动我们办得了奖。
就在今年的六一,我校准备了精彩的节目和各种才艺展示,很是热闹,我们六年级是集体朗诵,大家穿着统一的服装,每个人在舞台上大声高喊着台词,那声音可谓是震撼人心!表演结束后观众们热烈的掌声震耳欲聋!
件件往事回忆起来温暖人心,那些美好的瞬间我永远不会忘记。天空是倒过来的海,阳光洒在每一片温馨,六年回忆会永远埋在我心里,那些年、那些事、那些物、那些人、那些所有童年时在我心中留下脚印的一切,我会带着它们走过以后的每一天。
最后的道别,别了母校,别了老师,别了同学,别了校园里的一草一木,别了我最珍贵的童年......