一年级写寻找春天满分作文400字以上
明媚的阳光照在身上暖暖的,我想春天已经来了吧。于是我去屋前的田野里寻找春天。我随身携带的寻找工具是放大镜、望远镜和手机。我带着这些工具来到美丽的田野里。
放大镜可以照一照树枝上的嫩芽,看看它有没有长大;望远镜可以看看远处的桃树,看它有没有开花;手中的手机可以随时拍下眼前的美景。
我用放大镜发现梨树上已经长出嫩绿的叶子,它们藏在树枝上,不仔细看还发现不了它们呢!
走进田边的小树林,小草已经从土里探出头来了。草中开满了各色的野花,粉的、白的、紫的,有的浓,有的淡,可好看了。我用手机不停地拍照。花间飞舞着各种各样的蝴蝶,它们一会儿飞过去,一会儿落在花朵中,一会儿又飞向远处,似乎在躲迷藏。我想它们是在欣赏春天的美景吧。
花儿开了,蝴蝶来了,蜜蜂也忙起来。花丛中有一只只勤劳的小蜜蜂,它们很早就出来了,忙着酿出最甜的蜂蜜,让人们品尝春的味道。
走着走着,忽然起风了,把我的头发都吹起来了。再看看天上,有许多风筝在飞,好多小朋友在放风筝。他们拉着手中的线,在田野里快乐地跑着。
田野中到处是春天的美景。