好冷,好冷,这是哪啊?好一座冰城啊!全都是寒冰做成的,这一年四季都没有太阳。
我怎么拥有了法力,我的朋友们也来了,我骑着一匹伟大的战马,手里拿着弓箭。我问王智这里是干什么的?他说:“你有所不知呀,咱们现在是英雄,你看见前面的冰城没?那外面像宝石一样,里面全是妖魔鬼怪。今天是他们的重生日,咱们唯一要做的就是不让他们出来,如果出来,后果会不堪设想。整个世界都会进入黑暗,所以我们要冰封重生之门。”
我说:“你不要这么逼真,还好我胆量大,要换了别人,你要就把他们吓得尿裤子了。”“你爱信不信,不信问他们,我好心告诉你,你还不听,你好自为之吧!”王智说。我不问不知道,一问吓一跳,他们都说是真的。王智说:“现在相信我的话了吧,冰封重生之门。”
我傻呆呆的点了点头,只有我个人,五个的属性,都不知道谁是冰系的,这是大自然来决定的。谁是冰属性,谁出力最大。我是冰,一霎那间我的衣服变成了寒冰战袍。简直太帅了,只见他们四个都已经开始封映冰门了,我在最中间他们四个在我后边,把能量全给了我。我一下子发出了大气波,冰门又被封映了,一千年以后又会变成又小一代的小英雄来冰封重生之门。
起床了,起床了。原来只是一场梦啊!