作文:暑假里的快乐
时间就像捧着的沙子,一刻不停的从指缝中流走,转眼又快到期末了,每天披星戴月的穿梭于家和学校之间,真是好想暑假的日子呀!暑假的早上好惬意,可以睡到自然醒。
还记得暑假妞妞来的那一天,我刚懒洋洋的起了床,老爸就告诉我了一个天大的好消息,是什么呢?
老爸说:“妮妮,明天中午一点妞妞就来咱家啦。”对我来说,妞妞来我家玩儿真是一件天大的好消息。妞妞在上海,每年暑假都要来我家住几天,这次来的也太是时候了,她如果早来一个星期,恰好那一个礼拜都是课,而且奥数还有考试,如果要是晚来一个星期,我的英语又要开课了,正好这礼拜是个空当。 所以,我听到这个消息非常的高兴,满怀着期待,希望明天快点到来!
果真,第二天中午一点妞妞到了,还真准时!
就在开门的刹那,我心里忐忑着:妞妞会不会变瘦了,或者是又变胖了,高了吗?谜底将马上揭晓!我激动的把门打开,看到眼前的妞妞并没有瘦,倒是个子未免太高了点,因为我现在都已经1米56了,妈妈都觉得我特别高,妞妞的个子比我还高都已经达到1米58了,呵呵,我们来一个大大的拥抱!
进屋后我们二话没说,就上楼来到我的卧室,妞妞从她的行李箱里拿出来要送给我的礼物,首先是一个可的小猫咪,还有一个水晶球,最让我意想不到的是,妞妞竟然还送给我了一个泰国的手表,圆圆的表盘,细细的表带,还是玫红色的,很漂亮呢!我好喜欢。
我们两个又说又笑快乐无比,妈妈早早的就去上班,我和妞妞去买早餐,很丰富哦,有南瓜粥、油条、包子,还有豆浆。晚饭我还带妞妞去吃了麦加美呢。妞妞是客人我要照顾她。我们一起听书,一起画画,还一起看最爱看的《花千骨》,一直到晚上12点才上床睡觉。就这样美好的一天结束了,我们都期待着又一个美好明天的到来,希望今晚有个好梦!
快乐的日子往往过得更快,妞妞该走了,我也送了妞妞喜欢的礼物给她。虽然我带着许多的不舍,但同样也意味着分别就是再相逢,我期待着下个暑假她的到来!
回想和妞妞的许多快乐时光,都暗自高兴。此时的我很想她,或许她和我一样期待着下次的再相逢。