十年后的我作文
十年后的我有可能是一名家喻户晓人人皆知的著名科学家。
我在这十年中的过两次诺贝尔奖,两次诺贝尔奖金加起来也有几千万在这十年中我申请过大大小小几十个专利。获得了各种各样的奖杯和上亿的荣誉基金。
今天我在专利申请院为我的飞机申请一个专利。我的飞机的材料很简单,只需要没有问题的蚊子和一滴控制液。
准备好材料后把控制液滴在蚊子身上。它过3分钟之后就会完全受人类控制,那是你只需要带着模拟眼睛,嘴里发出各种各样的指令就可以了!它会以十倍超音速的速度追上飞机,然后对着飞机从尖尖的嘴里发出一种能使人神经错乱的的超声波。如果误伤了自己人超声波会在两个小时内自动解除。如果想控制敌人的飞机也可以,飞机会发出另一种干扰,使式飞机在固定地点自动降落。不过这两种广光波都会在短时间内自动消除,不必等多长时间,就会使飞机不战而亡!
工作人员听后自叹不如,给我申请专利时还嘟囔:“真厉害!真不亏是赵博士”。
这就是十年后的我。