夏天的森林作文
夏姐姐来了,一碧如洗的蓝天上,有几只小鸟正在天空上拍着翅膀,自由自在地展翅飞翔。
你看,蓝蓝的天空下有一片茂盛的大森林,里面的大树个个形态各异。一只活泼的小松鼠从树丛中探出头来,像是在给我们打招呼呢。翠绿翠绿的草地像一张大地毯,小野花们在阳光下竞相开放,色彩斑斓。一只小孔雀昂着头,挺着胸走了过来,展开了它那美丽的羽毛,正在跟头上戴着花环的小白兔比美呢。
清澈见底的小河,在阳光的照耀下闪着银光,宛如一面硕大的银镜。粉红粉红的荷花开放了。一只小青蛙正蹲在碧绿的荷叶上,欢快地歌唱。一群鱼儿在水里自由自在地游着,还吐着水泡。几只小鸭子也来凑热闹了,在水里欢快地用它们的脚掌拨着清波。
啊!我爱夏天,更爱夏天的森林。