夏天的阳光作文
没有阳光的夏天,空气没有了温度,天空失去了以往的清澈明亮,褪去华丽的外衣,我看到赤裸裸的灰色。
我老是幻想着,如果那些灰色的内衣承受不了眼泪的重量会不会掉下来,想着想着就感觉皮肤上传来了冰凉的感觉,打湿了我的衣服。
我抬头看着天,它也看着我。我不知道它在想着什么,可它知道我在想什么。雨越下越大,还是不喜欢打伞。我希望遇见一个打着油纸伞的姑娘,从我身边走过,我回头望着她,如果她也回头看我,我就会鼓起勇气去向她要电话号码···很显然这只是一个幻想,没有发生的幻想。
这个夏天过去了,带走了一段回忆,一段恋情。原以为不会难过,可是心还是很痛很痛,所以我很想去找一段新的恋情去延续,其实我现在正在努力找。
不断的用文字去充实自己,不断的写文章,因为这样可以让我过得充实。
一觉睡醒,发现窗外还在下着雨,不用去军训,会在若大的教室里和教官吹吹牛,听人家谈谈泡妞的经验。这就是我的大学生活,*静而充实。
随着时间的流逝,我发现我越来越喜欢安静的呆在一个地方,不停的写文章。也许是年龄越来越大使我变得成熟了好多。老是会想起《三重门》中林雨翔在铁轨上行走的身影,倾听风从耳边吹过的声音,抬头望着天空,我感受到他的落寞。看到他想起了高中时的我,游离的眼神,奔跑的身影,拉长的背影。那个夏天会看到温暖的阳光,直直的打在水泥地板上,会看到细小的灰色颗粒在空中飞舞,在华丽的光束中炫耀自己的舞姿。
在没有灯光的夜晚会看着黑色的夜空发呆,偶尔会看到满天繁星闪着微弱的光。躲在无人的角落,我听到心脏支离破碎的声音,我一片片拾起,等待着时间去逢合。