夏天的森林作文
星期六的早晨,带我去森林游玩。
到了森林,我立刻被这里的景色迷住了,大家请看:天空一碧如洗,仿佛用清水洗过的蓝宝石一样。远处的大山连绵起伏,犹如一个高大的巨人站在天空和大地之间。绿树成荫,就像一把把大伞遮住太阳。翠绿的草地,宛如为大地盖上一层地毯。地上的花草,张开笑脸就像是迎接的到来。清澈见底的小河仿佛是一条蓝色的绸带,静静地躺在大地的怀抱里。
一群蝴蝶在花丛里翩翩起舞,真像一个花仙子。一只调皮的小在阳光下跑来跑去,像是在运动。
夏天的森林真美呀!