夏天的阳光作文
夏天是迷人的,火辣辣的太阳高高的挂在天空。天气变热了,白天越来越长了。大地都快晒的冒烟了。大家可以到河边钓鱼,可以吃西瓜和冰激凌,也可以去海滩,在大海上游泳。
夏天是炎热的,但也是美丽的。你瞧公园里的池塘里的荷花,像一个害羞的小姑娘一样,荷叶像一个碧绿的大玉盘一样,又像一把太阳伞一样,到了傍晚,荷叶又像青蛙的舞台一样,它们在荷叶上唱歌、跳舞。一阵风吹过,池塘上一道道波纹,像风把池塘吹皱了一样。
夏天是喧闹的。知了在草丛中“知了、知了……”的叫着,好像在说:“天气热呀!天气热呀!”冷饮店里面的生意好极了,有的在买“冰镇饮料”有的在买“三色雪糕”吵吵闹闹的真是热闹极了!
夏天是瓜果飘香的季节,桃子、杏子、西瓜、哈密瓜、甜瓜都在夏天里成熟,如果你能到果园里,哪里的主人一定会热情的招待你,会给你讲一些有关种植的故事,会给你品尝最新鲜的瓜果。
我喜欢夏天的炎热、喧闹和美丽。这里有我喜欢的瓜果和冰激凌,我喜欢这个季节,我爱迷人的夏天。