夏天的夜作文400字
过了一天一天,好像都很自然,在不知不觉中,夏天的车站,已经到达……
树叶的沙沙声,和此起彼伏的虫鸣,还有一轮弯弯的月牙,都是夏天夜晚的标志,并且还有些浪漫的味道:
夏天的夜晚,是个音乐殿堂,只是和我们人的音乐殿堂有些区别,区别是,只唱一首音乐,音乐没有名字,而且永远是合唱,“呼呼”这是风吹的萨克斯,或许在风的眼里。这个乐器不叫萨克斯,叫“舒”,为什么叫“舒”呢,因为它听起来让人觉得舒服,“吱吱”这是蝈蝈的拉的小提琴,或许在蝈蝈眼里叫“雅”,为什么叫“雅”呢,因为他听起很优雅,“知了知了”这是知了的口琴,或许在知了的眼中不叫口琴,叫“美”,为什么叫“美”呢,因为它听起来很优美……
夏天的夜晚,是一个美术展览馆,只是和我们人的美术展览馆有些区别,区别是,这一切都是来源与自然,没有做作。幽幽的月亮,好像在默默地唱歌,只是我们实际听不见,但“无声胜有声”,月亮那美丽的面孔,无不让人陶醉。小草在幽幽的月光下,显得更加挺拔,十分优雅。
夏天的夜晚是一个大家庭,他包容了亿万万的生命,我爱你,夏天的夜晚!