地球的作文400字
“铃——”国际红色警报不断响起,带着高科技防热服,呼吸面罩的人类个个都在紧张的忙碌着。数百人不断的涌进一座高耸入云的国际商厦。今天是4000年8月24日,在286层的会议室里,正举行着一场空前绝后,声势浩大的关于地球资源枯竭转移临时会议。
在坐的各位都是国际权威人士,只见他们个个神情凝重,作为克窿技术院院长的我端坐在座位中央。
沉默了许久,我开口道:“我们的地球母亲资源短缺,必须转移!”
“可是,我们又能转移到哪里去呢?”
“是呀!如今在银河系,距我们天文部观察,有大约9亿颗有水,大约6亿颗有空气,大约3亿颗有阳光……”
“关键是,像地球这样的星球……只有0颗!”
“那怎么办,如果不这样做,等待我们的,就只有——死亡!”话音刚落,顿时语惊四座,所有人面面相觑。
我微微一笑,,等所有人说完之后,做出了一个惊人的决定:克隆地球!
“克隆地球?开什么玩笑!这可不是随便克隆个猪,马,牛,羊那么简单。克隆地球,其任务非常艰巨呀!”
“正因为艰巨,我们更应该挑战!”我站起来激动的说:“现如今,我们可爱的家园正在遭受人类肆意的破坏。乱砍滥伐,排放污水,大量捕杀珍稀动物,无限制的开采,挖掘……人类为了自己的利益,把地球折磨的危在旦夕,地球已经不堪重负。所以,必须克隆!”“可是……”“不要再说了,马上实施克隆地球!”我坚定不移的说。