今天的作文课,老师拿着一根线绑着一根木棒,桌子上还有一个空的矿泉水瓶,我看着这些道具我心中充满好奇!
游戏开始了,班级里顿时安静下来,接着老师叫我,马梓轩和周文博上台,老师把木棒放到瓶子里,让我们每人拉住绳子的另一端,当老师喊“一,二,三跑”我们同时拉绳子,结果我们的绳子缠在了一起,谁都没成功逃脱。第二轮上台做游戏的同学也是这样。
在这次活动中,我印象最深刻的情节是大家的线总是缠在一起,我想是因为大家都只顾着自己。所以这节课带给我的启发是,做人要学会谦让。