又是一节普通的数学课,又是一个无聊乏味的课堂。
“同学们,第一单元学完了,我们来测试一下吧!”老师笑里藏刀地说到。
“啊?”我们听了一脸的惊讶,“满分一百分,如果谁考了九十五分以上,大课间你想怎样就怎样。”老师继续说道。
“考试开始。”随着老师一声令下,我们便开始了紧张的模拟测试。
我的心像小白兔似的怦怦直跳,生怕一不小心,错上一题。不一会,做到了我不太会的小数乘小数,三九二十七,进二……
“加油,你是最棒的,加油,你是最棒的!”我在心里给自己加油。
“还有二十分钟考试结束。”呼,心里的大石头终于落下了——“我写完了。”我低声说到。
开始检查错题,一道,二道……不大一会便查出了三四道错题,改正错题吧,我又在自言自语。“同学们,交卷!”我们呼地一声围上去,跟猎豹在追赶猎物的速度差不多。
老师用了一节课的时间改完了试卷,开始发卷纸了,我心脏又开始像小兔子跳了,“*欣,一百分,继续保持!”听到这个消息,我的心跳放慢了速度。
“马,*欣,你有一道题写错了,过来。”我放下的心又被揪了起来,“哦,不,是我搞错了,他的错了,你的没错。”“啊,谢天谢地!”我拍了拍胸口。
终于可以放心玩了。我像出弦的箭一样飞奔出教室。