今天是一个特别的日子,是我们伟大的祖国62岁生日,太阳公公也早早地露出了笑脸,好像专门为庆祝这美好的日子。
我和妈妈来到大街上,哇,大街上可真热闹呀!道路两旁的很多商店前都插着**,挂着气球,整个街道被装扮得格外漂亮,走在街上,我的心情也格外的愉快。你听,商店里传来的歌声、大街上的叫卖声此起彼伏,不绝于耳,很快我和妈妈来到了百货大楼,天哪,百货大楼停车场上停满了车,随着人流我和妈妈挤进了超市里。你看,过道的花车上食品、百货用品堆得像小山似的,看得我眼花缭乱,我推着小车东挑一个西拿一个,不一会儿功夫,我的小车已经装得满满的,可是还有那么多的好东西在等着我呢!我多想把他们都带回家去呀!
载着一大兜的东西,我和妈妈兴奋地走在回家的路上,我好喜欢这个节日,我真希望国庆节慢点离开。