放暑假已经半个多月了,在经过每天有规律的学*、生活之后,我终于等到了期待已久的旅游、探亲生活。今天下午我和爸爸妈妈一起出发,去往石家庄。第一站我们先到韩城,第二站到山西,第三站到石家庄。
从西安出发去韩城我们走了三个多小时的路程,沿途我看见绿油油的庄稼,妈妈告诉我了打手机用的通信基站,我还看见了高压线铁塔,有的铁塔像生了气、两手叉腰的妈妈,有的像长了好多脚的蜈蚣,有的又像穿了千层裙的美女。到了韩城后,我们先到宾馆住下,然后去吃了7石咕噜鱼,我们点了三斤多的雨,又点了老豆腐、菠菜、山药、扯面等,太好吃了,真是美味佳肴呀!