完成了一个多月辛苦的集训,我终于迎来了开心的旅游时间了。爸爸妈妈带我和朋友一起到南澳玩几天。
第一天,我们到了南澳第一沙滩。那里海水清澈见底,沙滩干净,蓝天白云和蔚蓝的大海,另我们心旷神怡。我和爸爸一起在海里冲浪,非常刺激好玩。
第二天,我们去了南澳最有名的西涌。那里阳光明媚,但是沙滩上垃圾很多,而且配套也很差,洗澡每人10园,没有热水而且很脏,我觉得这么著名的旅游地点这么脏乱真的有待提高。
第三天,我和爸爸妈妈参考了很有特色的名宿,那里的名宿每一家装修都不同,非常特别,有的像公主屋,有的像小王子,真是很有特色,非常漂亮!
在那里玩了3天,我很开心,很喜欢南澳的蓝天白云!