六年级团结作文
今天,我们在小蜜蜂作文里,玩了一个既需要脑力,也需要智力的游戏——解手链。
记得在课间休息时,我刚买完东西回到教室,只见郭潇、胡仪和陈老师在教室让的前方围成一团。好像是在玩一个叫什么解手链的游戏。
我挤进去一看,果然是。,看完后,我便回到座位上玩了。可是一个人玩,太无聊了,正是这无聊时,胡仪冲着我喊:“快来、快来!”我走过去,原来她们要我去玩游戏。
反正是无聊的时候,去了也许不会无聊。陈老师说:“先找到你对面的那个人,和她牵着手。再把另一只手牵着你旁边的这个人的手。看这样能不炽热把这个团解开。”
说完后,我一看,对面是李嘉欣,我不管三七二十一的把左手手牵了过去,右手正准备牵胡仪,但她已经和郭潇牵住了手。这一定是牵错手了。我把右手伸过去牵住了李嘉欣的手,那么左手正好牵住了唐释予的手。终于牵对手了,这游戏可不简单,最难的还在后面呢!
接下来就是解手链了。我们大家看了半天,也想不出什么东西来。不一会儿,胡仪说:李嘉欣和郭梦颖的手在最下边,那么就郭梦颖从下面钻过去,我一听懂,便钻了过去,可是唐释予又被卡住了。那么让唐释予先钻,郭梦颖后钻,郭潇说。
唐释予钻了过去,我在后面钻了过去。呀,这个团解开了!胡仪不愧是智慧星呢!
后来,我们为了更快地解开“手链,”让我和唐释予一起钻过去。这样一来有了两秒钟就能完成。
这真不愧是团结就是力量,而且,这力量还真不小。只有我们拥有团结精神,才可以把事情完成好。