我的小学回忆作文
岁月像小河清澈的流水,带着我们欢快的笑声,悄然无声地向前流去。
在幼儿园毕业之时,我痴痴地看着幼儿园,回忆着它给我带来的美好童年,迟迟不愿离去,直到黄昏。
回想上小学的时候,那充满活力,充满激情,白云悠悠、天空湛蓝、阳光明媚的的岁月,好像一切都放慢了脚步,让我们尽情地玩耍,尽情歌唱,尽情享受欢乐的童年!
今年夏天,我又要小学毕业了,升入初中,想到要离开母校,要与自己朝夕相处的同学分离,心中难免会涌上一股酸涩之情,毕竟,我们曾经一起在这里度过了六年小学的幸福时光。我们一起玩耍、一起嬉戏、一起学*……。在这里,我们不仅学会了知识,还学会了做人,锻炼了身体。这里的一沙一石,,一草一木,都能勾起我们对往事的美好回忆。同学之间,心中早已建立起一种牢不可破的深厚感情,——纯真的友情。这纯真的友情早已相映在我们的心间,架起友谊的金桥。
六年的时间不算太短,老师慈祥的面容,同学活泼的形象,教室里的每一个角落,都早已在我们的记忆中打下深深地印记,珍藏在我们心中,成为将来美好的回忆,离别时的悲伤可能会使我们相拥而泣,彼此诉说自己在小学六年时间里发生的情感故事,会倾吐自己的梦想,一起将这一份情感永存心间,小心呵护。