叔叔家的作文
在我叔叔家有一只可爱的小松狮,它叫小熊,为什么叫它小熊呢?因为它全身黄色,长得有点熊,所以才称它为小熊。
记得我刚遇到它时,它有点害羞,渐渐的,我跟它玩熟了之后,每天它都到我家去。
小熊最爱睡觉了。一天,我考试考了100分,我兴奋地玩到了两点多,小熊它也跟我玩了两点多,叔叔怎么拉也拉不走。第二天,我走到小熊的身边喂他吃狗粮,可我怎么也叫不醒它,它这一觉睡到了晚上7点多。
小熊它很爱吃。一般人只能吃一碗饭。它每十分钟就要吃东西。因此它很胖,都长了肥膘,所以弟弟给它取了个小名——饭桶。
小熊最爱贪玩了。一次我和它一起来到老家。刚下车,说时迟,那时快,小熊看到一望无际的田野,就向那里奔去,在田野里玩耍一直玩到了下午3点多才回来,身上全是泥浆。我用水把它洗干净,它用那水汪汪的眼睛望着我,好像是在说:“洗干净了吗?”